Новости Software

Gamescom 2017: демонстрация основных особенностей градостроительного симулятора Tropico 6

Издательство Kalypso Media представило на выставке Gamescom 2017 новый трейлер градостроительного симулятора Tropico 6.

Анонс игры состоялся на июньской выставке Е3, где был показан кинематографический трейлер. Сейчас нам представили ролик на движке, так что теперь можно увидеть, как именно будут выглядеть и работать основные механики, а также новые для серии возможности. Напомним, что Tropico 6 разрабатывает не Haemimont Games, которая занималась последними частями серии, а Limbic Entertainment, ответственная за Might and Magic X: Legacy и Might and Magic: Heroes VII. Новый проект создаётся на движке Unreal Engine 4.

Tropico 6 обещает много нововведений. Пожалуй, главным является то, что отныне мы будем управлять не отдельным островом, а целым архипелагом. Между островами придётся строить протяжённые мосты и тоннели, использовать разнообразные виды транспорта, учитывать рельеф при развитии инфраструктуры  в общем, у великого лидера и мудрого учителя Эль Президенте прибавится работы. Зато откроются и новые источники заработка: к примеру, туризм станет ещё эффективнее, если вы «позаимствуете» у кого-нибудь знаменитые архитектурные шедевры. «Отправляйте своих агентов красть чудеса света, включая Статую Свободы и Эйфелеву башню», — предлагают авторы. Также можно будет индивидуализировать президентский дворец и выступать с балкона перед избирателями с пламенными речами.

Точной даты релиз у Tropico 6 пока нет. Авторы ориентируются на 2018 год и обещают выпустить игру на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥