Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

Первое дополнение к ролевой игре Tyranny выйдет в начале сентября

Продажи Tyranny оказались не такими высокими, как хотелось бы Obsidian и Paradox, но забрасывать проект авторы не планируют. Уже 7 сентября в продажу поступит первое дополнение — Bastard’s Wound, значительно расширяющее основной сюжет игры.

Обладатели этого DLC получат доступ к новому региону, в котором беженцы с изувеченных войной Ярусов основали тайное поселение. «Вас ждут новые персонажи и новые истории: вы сможете глубже окунуться в мир зверолюдов, решить судьбу посёлка беженцев, а также пройти дополнительные задания трёх ваших спутников», — говорят разработчики.

В тот же день для Tyranny выйдет бесплатное обновление. Оно включает в себя новые озвученные диалоги, возросшее число событий для третьего акта игры, а также совершенно новую развязку сюжета. «Какая судьба ждёт тех, кто решит остаться по-настоящему верным Кайросу?» — вопрошают авторы.

«Tyranny нельзя назвать вехой в жанре или новой вершиной для Obsidian Entertainment, — писали мы в нашей рецензии. — Она, скорее, создана “для себя”, чтобы отдохнуть в перерыве между двумя крупномасштабными Pillars of Eternity. Но при этом игра наверняка придётся по вкусу всем любителям жанра, а порой даже сможет удивить. История, рассказанная с позиции сил зла, не даёт кардинально нового опыта, но определённо придаёт приключению уникальный оттенок».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...