Новости Software

Gamescom 2017: Хеллбой, Райден и Чёрная Манта — новые герои Injustice 2

Первые три дополнительных бойца уже были добавлены в Injustice 2, а потому настало время для анонса следующего набора героев. Во время выставки Gamescom издательство Warner Bros. и разработчики из NetherRealm Studios опубликовали новый трейлер, посвящённый очередной тройке персонажей.

Среди них вновь есть один герой из Mortal Kombat — на сей раз это Райден. Компанию ему составят Чёрная Манта и, как ни странно, Хеллбой, который не имеет отношения ко вселенной DC — комиксы с его участием издаёт Dark Horse. В трейлере нет геймплейных кадров, зато можно оценить внешний вид всех новичков.

Набор Fighter Pack 2 поступит в продажу 12 сентября, и тогда же станет доступен Чёрная Манта. В трейлере сказано, что посвящённый ему ролик будет продемонстрирован 27 мая, но это, очевидно, ошибка — показ состоится 27 августа на официальном Twitch-канале NetherRealm.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥