Новости Software

Gamescom 2017: анонсирован психологический хоррор в тюремном антураже Inmates

Издатель Iceberg Interactive и армянский разработчик Давит Андреасян анонсировали психологический хоррор Inmates. Проект выйдет на Windows и macOS. Он станет доступен в Steam и других цифровых магазинах в ближайшие несколько месяцев.

Inmates расскажет историю о человеке по имени Джонатан, который просыпается от кошмара в тюремной камере. Он не знает, где находится, но всё вокруг кажется ему «болезненно знакомым». Протагонист думает, что происходящее — лишь продолжение его кошмарного сна. Но голос по радио намекает, что всё далеко не так просто.

Джонатону предстоит исследовать жуткие локации тюрьмы и выяснить, как он в ней очутился. Разработчик обещает дать игрокам возможность взаимодействовать с «удушающим» и «тревожным» окружением, параллельно решая сложные головоломки.

Inmates можно будет пройти за 3–4 часа. Реалистичность картинки в игре обеспечит движок Unreal Engine 4. Также хоррор получит полную поддержку геймпадов.

Давит Андреасян — независимый разработчик, который имеет 10 лет опыта работы с компьютерной графикой. Он трудился над своим проектом последние два года.

Точная дата релиза Inmates не объявлена. Заявленная стоимость игры — $10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥