Новости Software

Объявлены бесплатные игры сентября для подписчиков Xbox Live Gold

Microsoft назвала игры, которые подписчики Xbox Live Gold получат бесплатно в следующем месяце. Как и прежде, два проекта будут раздавать для владельцев Xbox One, а ещё два — для Xbox 360.

На Xbox One подписчикам подарят Forza Motorsport 5 — она входила в стартовую линейку консоли. Это будет полное издание, включающее в себя дополнение Top Gear Car Pack с десятью бонусными автомобилями. Загрузить игру удастся с 1 по 30 сентября.

Также бесплатным станет инди-хоррор Oxenfree, рассказывающий о группе друзей, которые обнаружили в пещере загадочную аномалию. Сюжет здесь полностью зависит от игрока — его решения в диалогах влияют на повествование и отношения с другими персонажами. Как пишут авторы в Steam, они «вдохновлялись малоизвестными фактами о Второй мировой войне». Игра будет бесплатна с 16 сентября по 15 октября.

На Xbox 360 раздадут Hydro Thunder Hurricane (с 1 по 15 сентября) и Battlefield 3 (с 16 по 30 сентября). Оба проекта будут доступны и на Xbox One благодаря поддержке обратной совместимости.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновлённые ноутбуки Gigabyte G5/G7 получили видеокарту GeForce RTX 3050 и процессоры Intel Tiger Lake-H 2 мин.
Dell обновила тонкие ноутбуки XPS 15 и XPS 17 процессорами Tiger Lake-H и графикой GeForce RTX 3050 и RTX 3060 9 мин.
Acer представила игровые ноутбуки с Intel Tiger Lake-H и видеокартами GeForce RTX 3050 и RTX 3050 Ti по цене от $999 21 мин.
Lenovo представила игровые ноутбуки Legion с процессорами Tiger Lake-H с экранами формата 16:10 36 мин.
HP представила рабочие ноутбуки ZBook G8 на процессорах Intel Tiger Lake-H 40 мин.
Ноутбук Alienware m15 R6 предложит процессор Intel Tiger Lake-H и графику GeForce RTX 30-й серии по цене от $1300 49 мин.
Технологические гиганты присоединились к призыву о государственном финансировании полупроводниковой отрасли в США 54 мин.
Игровой ноутбук Razer Blade 15 Advanced на платформе Intel Tiger Lake-H будет стоить от $2300 2 ч.
Ёмкость твердотельных накопителей Memblaze PBlaze6 6920 достигает 15,36 Тбайт 2 ч.
Китайские магазины стали бойкотировать Gigabyte, которая усомнилась в качестве электроники из Китая 2 ч.