Игры

Игровая индустрия за неделю. 21–27 августа 2017 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

В России начался прием предварительных заказов Xbox One X. Цена консоли составляет 39 990 рублей, а в продажу она поступит 7 ноября. Первые сто покупателей получат экземпляр из ограниченной серии Project Scorpio, который отличается специальным дизайном, зеленым логотипом Project Scorpio на корпусе системы и контроллере, а также наличием подставки для вертикальной установки. В стандартный комплект входит консоль Xbox One X с жестким диском на 1 Тбайт, беспроводной геймпад Xbox, HDMI-кабель, кабель питания, пробная подписка Game Pass на 1 месяц и пробная подписка Xbox Live Gold на 14 дней.

Также Microsoft объявила, что свыше ста игр получат обновления для Xbox One X, которые добавят поддержку 4K, HDR и других визуальных улучшений. В число проектов вошли Gears of War 4, Halo 5: Guardians, Quantum Break, Killer Instinct, Anthem, Wolfenstein 2: The New Colossus, Code Vein, Middle-earth: Shadow of War, The Crew 2, Assassin’s Creed Origins и многие другие. Ознакомиться с полным списком можно по ссылке.

Innova открыла прием заявок на закрытое бета-тестирование многопользовательской игры Kingdom Under Fire 2. В России проект выйдет на русском языке в этом году. Дата начала тестирования пока не сообщается, но заполнить анкету можно здесь. Также на официальном сайте продаются наборы раннего доступа: «Судьба бойца», «Судьба героя» и «Судьба полководца», стоимость которых варьируется от 500 до 3500 рублей. Владельцы наборов получат премиум-статус на определенное время, ранний доступ к игре, редкие отряды, экипировку, уникальные костюмы и титулы.

«Armored Warfare: Проект Армата» выйдет на PlayStation 4. Разработчики сообщили, что релиз консольной версии состоится в начале 2018 года, и напомнили: пользователи, успевшие зарегистрироваться на официальном сайте, получат подарок — истребитель танков LAV-150 90 с уникальным камуфляжем.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Кинематографический ролик ролевой игры Biomutant (ссылка на видео):

Анонсирующий трейлер Immortal: Unchained (ссылка на видео):

Дебютный трейлер гоночной игры Gravel (ссылка на видео):

Ролик с анонсом Jurassic World Evolution (ссылка на видео):

Новый геймплейный ролик South Park: The Fracture But Whole (ссылка на видео):

Сюжетный трейлер Destiny 2, приуроченный к скорому выходу шутера (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Хакерская группировка OurMine похитила информацию с учетных записей пользователей PlayStation Network, а также взломала странички Sony в социальных сетях. В одном из официальных микроблогов PlayStation киберпреступники опубликовали пост, где потребовали представителей компании связаться с ними, в противном случае OurMine выложит базу данных в открытый доступ. Ранее OurMine взломала сеть компании HBO и похитила 1,5 Тбайт данных, включая несколько серий седьмого сезона «Игры престолов» и личную информацию актеров сериала.

Компания Atari подала в суд на Nestle. Поводом для разбирательства стала маркетинговая кампания шоколадных батончиков KitKat. Швейцарский производитель скопировал классическую аркадную игру Breakout, в которую, по сюжету рекламы, увлеченно играют герои ролика. И хотя блоки были заменены на шоколадные плитки, Atari настаивает на очевидном сходстве с оригиналом. Nestle не согласна с обвинением и намерена отстаивать свои интересы в судебном порядке.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥