Новости Software

Создатели Yakuza работают над игрой по мотивам манги «Кулак Полярной звезды»

Студия-разработчик серии Yakuza объявила о том, что занята созданием игры по мотивам манги «Кулак Полярной звезды» (Fist of the North Star). Она называется Hokuto ga Gotoku, а её релиз на PS4 состоится в 2018 году в Японии.

Манга выпускалась в период с 1983 по 1988 гг. Главным героем в ней был мускулистый парень по имени Кэнсиро, владеющий смертоносным боевым искусством — он мог поразить жизненно важные точки оппонентов, оставляя их мучительно долго умирать. Персонаж путешествовал по разрушенному миру, помогал слабым и наказывал их обидчиков. В своё время по мотивам манги выходили аниме-сериалы и видеоигры.

В новом же проекте события развернутся после финала манги. На сей раз Кэнсиро будет движим чувством мести и попытается найти невесту Юрию в Эдеме. По слухам, она мертва, но герой не верит в это и уничтожает всех на своём пути, чтобы добиться правды.

Такая Курода (Takaya Kuroda) — актёр, озвучивший Кирю в Yakuza — подарит свой голос главному герою Hokuto ga Gotoku. Другими подробностями поделятся в ближайшие месяцы, а вот о релизе за пределами Японии пока не было ни слова.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥