Новости Software

Готовимся к новому учебному году: ABBYY FineReader 14 со скидкой 35%

В преддверии Дня знаний компания ABBYY подготовила специальное предложение для всех, ко стремится к новым знаниям, — 35-процентную скидку на свой универсальный продукт FineReader 14 версии Standard, объединяющий все необходимые инструменты для работы с PDF и бумажными документами.

ABBYY FineReader 14 — намного больше, чем традиционный FineReader, известный, пожалуй, каждому. Теперь это комплексное решение для работы с бумажными и PDF-документами, предоставляющее менеджерам широчайший набор инструментов для эффективной работы с документами.

Помимо возможности конвертирования документов в редактируемые электронные форматы, в состав программы включён многофункциональный PDF-редактор. С его помощью можно просматривать PDF-документы и работать с их содержимым — программа позволяет создавать, редактировать, комментировать, подписывать, защищать PDF-файлы, а также преобразовывать их в популярные форматы Microsoft Word, Excel, PowerPoint, HTML, OpenOffice (ODT) и многое другое. При этом исходная структура и форматирование документа сохраняются. Благодаря упомянутой выше поддержке ePub и FB2, пользователи могут создавать из PDF-документов любительские электронные книги для чтения на планшетах и других портативных устройствах.

FineReader 14 содержит набор инструментов, позволяющих визуально повысить качество сфотографированных или отсканированных документов и улучшить результат их распознавания. Программа не только автоматически предобрабатывает разные типы изображений. С помощью редактора изображений пользователь может сам настроить яркость и контрастность фотографии, исправить перекос или трапециевидное искажение, убрать цифровой шум, обрезать лишние части изображения и многое другое. Расширенные функции по редактированию позволяют изменять формат документа, вносить правки в текст, редактировать изображения, искать информацию, управлять страницами документа. Кроме того, имеется возможность вручную задавать области для распознавания и даже научить программу распознаванию специфических шрифтов.

ABBYY FineReader 14 предоставляет широкий спектр возможностей в одной программе и распознает документы на 192 мировых языках и любых их комбинациях.

С 29 августа по 6 сентября компания ABBYY дарит скидку 35% на свои популярные продукты, в том числе и на FineReader 14 версии Standard, приобрести бессрочную лицензию на который можно всего за 4 544 рублей (для сравнения: цена без скидки 6 990 рублей). Отличный выбор для тех, кто стремится к новым знаниям! Предложение действует только для физических лиц (редакция Standard предназначается только для домашнего использования). Юридические лица и государственные учреждения могут узнать подробнее об условиях приобретения ABBYY FineReader 14 редакций Business и Enterprise на странице abbyy.com/finereader/licensing.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Обзор лазерного принтера Pantum BP5100DW: когда скорость решает всё 14 мин.
Новая «безуглеродная» директива ЕС подтолкнёт дата-центры к переходу на СЖО 2 ч.
Qualcomm отчиталась об успешном завершении второго квартала с выручкой более $8 млрд 2 ч.
Facebook превзошла прогнозы по прибыли во втором квартале, однако опасается замедления роста в будущем 2 ч.
Oukitel представила 300-долларовый защищённый смартфон WP15 5G с батареей на 15 600 мА·ч 2 ч.
Новая статья: Обзор лэптопа HP ZBook Studio G7 (1J3W1EA): рабочая станция в корпусе ультрабука 3 ч.
Google отложила возвращение сотрудников в офисы из-за нового штамма коронавируса 4 ч.
Sapphire выпустила башенный кулер Nitro LTC для процессоров AMD с уровнем TDP до 100 Вт 5 ч.
Магнитная зарядка Realme MagDart подойдёт не только смартфонам, но и ноутбукам, планшетам и другим устройствам 6 ч.
Huawei вытеснили из пятёрки лидеров китайского рынка смартфонов 6 ч.