Новости Hardware

Be Quiet! SFX L Power: блоки питания с тихой системой охлаждения

Компания Be Quiet! анонсировала блоки питания серии SFX L Power, за счёт использования форм-фактора SFX хорошо подходящие для использования в компактных компьютерах и домашних мультимедийных центрах.

Обычно в SFX-блоках питания используются вентиляторы размером 80 мм, скорость вращения и уровень шума которых существенно выше, чем у кулеров более крупных размеров. Увеличенная длина формата SFX-L позволила Be Quiet! уместить в представленных блоках тихий 120-мм вентилятор с регулировкой скорости вращения в зависимости от температуры.

Новинки подходят для большинства корпусов. Блоки серии SFX L Power, к примеру, можно применять в мощных системах формата mini ITX и компактных ATX-компьютерах.

Используемая в блоках питания SFX L Power топология «LLC + SR + DC/DC» обеспечивает стабильную мощность и высокую эффективность 80PLUS Gold до 92 %, а японские конденсаторы увеличивают срок эксплуатации. Присутствует полный спектр систем защиты (OCP, OVP, UVP, OPP, OTP и SCP).

Плоская форма кабелей обеспечивает удобство монтажа и не препятствует воздушным потокам внутри корпуса. Блоки даже позволяют задействовать видеоподсистемы на основе нескольких графических ускорителей.

В серию Be Quiet! SFX L Power вошли модели мощностью 500 и 600 Вт. Их цена составит соответственно 120 и 145 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥