Новости Software

В World of Tanks появились сражения 30 на 30

Компания Wargaming.net порадовала поклонников многопользовательского танкового экшена World of Tanks выпуском нового обновления под номером 9.20. Патч содержит множество различных новшеств, главным из которых, безусловно, является добавление в игру режима «Генеральное сражение».

По словам разработчиков, данный режим появился в World of Tanks благодаря многочисленным просьбам фанатов. В «Генеральном сражении» команды из 30 участников сражаются на новой карте «Небельбург» площадью вдвое больше стандартной — 2 км2. В данных боях могут принимать участие только машины 10 уровня, а награда за победу включает в себя боны — новую валюту, на которую можно приобрести предбоевые инструкции и улучшенное оборудование, позволяющие дополнительно усилить свой танк.

«Запуск масштабных битв в World of Tanks — очень важный для нас шаг, — заявил Максим Чувалов, директор по маркетингу World of Tanks. — Мы получили ценную обратную связь от участников тестирования и рады представить режим “Генеральное сражение“ всем поклонникам игры. Уверены, “танкисты“ по достоинству его оценят».

Вскоре после релиза обновления 9.20 в игре начнётся второй бета-сезон «Ранговых боёв». Механика режима останется прежней: «танкисты» должны будут зарабатывать шевроны и подниматься в ранге, чтобы оставаться в гонке за звание лучших из лучших. В то же время изменятся условия получения шевронов: получить заветный ранг станет сложнее, что по замыслу авторов должно сделать борьбу более захватывающей.

Также патч добавил в World of Tanks ветку из девяти китайских ПТ-САУ, главные преимущества которых — боевая универсальность при большом радиусе обзора и хорошей маскировке. Помимо этого, были повышены характеристики многих японских, американских, французских и советских машин. С полным списком изменений, содержащихся в обновлении 9.20, можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новый патч Days Gone на ПК позволил отключить сбор данных и улучшил русскую локализацию 59 мин.
IBM выложила в открытый доступ обновления и инструменты для Hyperledger 2 ч.
Разработчики объяснили, почему Marvel’s Guardians of the Galaxy — это одиночная игра без мультиплеера 2 ч.
Британский регулятор изучит дуополию Apple и Google на рынке мобильных экосистем 3 ч.
Появилось сразу несколько признаков скорого возвращения Cyberpunk 2077 в PS Store 3 ч.
Евросоюз расширил права национальных регуляторов в борьбе с крупными IT-корпорациями 3 ч.
Живописная сетевая ролевая игра Book of Travels от создателей Shelter отправится в ранний доступ к середине августа 4 ч.
A Plague Tale: Requiem также выйдет на Nintendo Switch и PS5 4 ч.
Разработку приключения Everwild перезапустили под началом одного из создателей Battletoads и Sea of Thieves 4 ч.
ФСТЭК России сертифицировала систему управления средствами аутентификации JaCarta Management System 3.7 6 ч.