Новости Software

В новом трейлере Divinity: Original Sin 2 показали все яркие особенности игры

Ролевой экшен Divinity: Original Sin 2 выйдет уже 14 сентября, и разработчики из бельгийской студии Larian продолжают подогревать интерес к игре, выпуская трейлеры. В очередном видеоролике они продемонстрировали все ключевые особенности игры, также впервые показали финальные версии моделей персонажей и элементов окружения. Трейлер доступен с субтитрами на русском языке.

В трейлере разработчики предлагают взглянуть на «прекрасный богатый мир», разнообразных персонажей и пути их развития и «замысловатую» пошаговую боевую систему. Также в нём можно увидеть шестого и последнего оригинального персонажа, подробности о котором авторы пока держат в тайне.

Как и первая часть, Divinity: Original Sin 2 была профинансирована на Kickstarter. Необходимые $500 тыс. разработчики собрали менее чем за 12 часов с момента запуска кампании. За весь период сборов студия получила свыше $2 млн — примерно в два раза больше, чем на разработку оригинальной игры (без учёта дополнительных средств, полученных уже за пределами площадки).

В Divinity: Original Sin 2 игроки смогут либо взять одного из шести готовых персонажей, либо создать его самостоятельно, настроив внешний вид, выбрав предысторию и характеристики. Прошлое персонажа будет влиять на диалоги и квесты. Система развития героя бесклассовая: игрокам предлагается самостоятельно улучшать персонажа, используя более 200 умений и заклинания. Одной из дополнительных целей Kickstarter-кампании также была система «Любовь и ненависть» (Love & Hate), которая позволит развивать дружеские, романтические или враждебные отношения с NPC. Проходить игру позволят как в одиночном режиме, взяв с собой до трёх управляемых ИИ компаньонов, так и с тремя друзьями (в первой части кооператив был рассчитан на двоих) в онлайновом или локальном режиме с поддержкой разделённого экрана. Помимо этого, пользователи смогут соревноваться между собой на арене, разделившись на команды. Разработчики отмечают, что за первое прохождение геймеры не смогут ознакомиться со всем контентом игры.

Музыку к ролевому экшену написал болгарский композитор Борислав Славов (Borislav Slavov), работавший над саундтреком для Crysis 3 и Ryse: Son of Rome. Композитор Divinity: Original Sin Кирилл Покровский ушёл из жизни в 2015 году. Игра будет полностью озвучена: разработчики записали свыше 74 тыс. реплик, пригласив около 80 актёров, голоса некоторых из которых можно услышать в Dragon Age: Inquisition и The Witcher 3: Wild Hunt.

Divinity: Original Sin 2 находится в раннем доступе с 15 сентября 2016 года. 15 сентября 2017-го игра выйдет только на PC (Windows), а версии для PlayStation 4 и Xbox One последуют позже. Цена Divinity: Original Sin 2 ниже стандартной для крупнобюджетных проектов — $44,99 (в российском сегменте Steam она предлагается за 799 руб.). Игра будет поддерживать Steam Workshop.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥