Новости Software

Новые режимы, карта и изменения в балансе стали доступны в Overwatch

Шутер Overwatch получил очередное масштабное обновление, привнесшее сразу несколько крупных изменений. В том числе в игру добавили «Схватку» и «Командную схватку» — два аркадных режима, где нужно просто убивать как можно больше соперников, в одиночку или в команде. Режим доступен на модифицированных версиях старых карт, а также на новой локации «Шато-Гийяр».

Ещё были изменены характеристики некоторых героев. У Крысавчика теперь есть сразу две мины, а скорость движения его колеса повысилась на 30 %. Турбосвин может лечиться во время передвижения, а получаемый урон во время этого действия снижен вдвое. Крюк Роковой вдовы становится доступен через 8 секунд после использования, а не через 12, как было ранее. Скорость снарядов Орисы возросла на 20 %, и на такой же процент увеличились размеры её щитов.

Сильно изменился и рейтинговый режим. Теперь сезоны будут длиться не три, а два месяца. В связи с этим слегка ухудшились награды за завершение сезона, зато соревновательных очков за матчи обещают давать больше — 15 за победу и 5 за ничью (вместо 10 и 3 соответственно). Терять рейтинг за неактивность игроки будут медленнее, а после завершения квалификационных матчей им перестанут давать рейтинг ниже, чем был в прошлом сезоне.

Среди прочих изменений есть увеличение таймеров возрождения обороняющейся команды, если живых атакующих на объекте слишком много. Это предотвратит затягивание матчей в режиме «Контроль объекта». Наконец, на консолях появилась долгожданная система жалоб и дополнительные настройки управления.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Компьютер месяца — май 2021 года 2 ч.
Harley-Davidson будет выпускать электрические мотоциклы под отдельным брендом LiveWire — первую модель представят в июле 3 ч.
Крупнейшие китайские телекоммуникационные компании исключили из Нью-йоркской фондовой биржи 4 ч.
Южная Корея хочет вернуть на Землю свой самый первый спутник 4 ч.
Ford анонсировала электрический пикап F-150 Lightning — полноценная презентация состоится 19 мая 5 ч.
Британский регулятор изучит сделку по поглощению Xilinx компанией AMD за $35 млрд 6 ч.
Samsung представит компьютерный процессор с графикой AMD во второй половине этого года 6 ч.
Loft Orbital создаст процессор для периферийных вычислений в космосе 6 ч.
Samsung Galaxy F52 5G показался на фото — он получил 6,57-дюймовый дисплей, квадрокамеру и разъём для наушников 6 ч.
У AMD появился собственный беспроводной контроллер — создала его MediaTek 7 ч.