Новости Software

Gamescom 2017: ангельско-демонический тандем в экшене God’s Trigger

В этом году Techland представила на Gamescom весьма скудную линейку игр. Никаких зомби или вестернов, только симулятор фермера Pure Farming 2017 и убойная God’s Trigger от студии One More Level. После проведенного за ним времени могу уверенно сказать, что дело Hotline Miami живёт и процветает.

Перед нами стремительный и не прощающий ошибок экшен с видом сверху. Крайне рекомендуем играть в кооперативе, где один берет на себя роль ангела, а другой  демоницы. Геймплей состоит из уничтожения всего, что движется по карте. Враги мрут  от одного-двух ударов, но и протагонисты гибнут столь же быстро. Чтобы выжить, необходимо постоянно двигаться и, желательно, синхронизировать действия. Во многие помещения, например, можно вломиться одновременно с двух сторон.

Темп в God’s Trigger очень быстрый — мечешься по карте от одного противника к другому, словно обезумевший, попутно уворачиваясь от пуль и вовремя применяя особые умения. По умолчанию герои могут только сражаться врукопашную, но никто не мешает вырвать дробовик из холодеющих рук поверженного врага.

Умирать придется часто, а некоторые комнаты не пройти, не выучив наизусть расположение врагов и порядок их появления. Хорошо, что после каждого зачищенного помещения прогресс сохраняется, поэтому смерть не столько раздражает, сколько подстегивает попробовать другой подход: более аккуратный или, наоборот, агрессивный. Экшен разбавляется незатейливыми задачками, где необходимо применять уникальные навыки персонажей: ангел может проломить стену, а демон  телепортироваться через небольшие препятствия.

Любителям экшенов с видом сверху определенно стоит взять God’s Trigger на карандаш. Спасти землю от Апокалипсиса и зачистить более сорока уровней от исчадий ада можно будет уже в первом квартале 2018 года. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Заторы в портах Китая грозят новой волной дефицита электроники 36 мин.
Western Digital анонсировала защищённые серверы Ultrastar Edge для периферийных вычислений в полевых условиях 49 мин.
Новая статья: Как выбрать Wi-Fi-роутер для дома: краткий гид по функциям и возможностям 50 мин.
Власти США увидели угрозу национальной безопасности в технологических компаниях с Тайваня, Японии и Кореи 60 мин.
Санкции нипочём: Huawei сохранила лидерство на рынке 5G-оборудования, а ZTE значительно подняла свою долю 3 ч.
Исходный код интернета выставили на аукцион в качестве NFT 4 ч.
LG представила в России обновлённые ультрабуки gram — новые экраны, Tiger Lake и цена от 116 тыс. рублей 5 ч.
Realme анонсировала скорый выход планшета Realme Pad и ноутбука Realme Book 5 ч.
Rocket Lab разработает для NASA два космических аппарата-близнеца для изучения Марса 6 ч.
Беспроводные наушники 1MORE ComfoBuds Pro сейчас доступны со скидкой $30 6 ч.