Новости Hardware

Смартфон Samsung Galaxy S9 обрастает информацией

В марте или апреле следующего года компания Samsung, по слухам, представит флагманские смартфоны следующего поколения — аппараты Galaxy S9 и Galaxy S9+. Новая информация о возможных характеристиках этих устройств оказалась в распоряжении сетевых источников.

Отмечается, что новинки, в зависимости от региона продаж, будут поставляться либо с мощным процессором Samsung Exynos, либо с чипом Qualcomm Snapdragon 845. Второму из названных решений приписывают наличие восьми вычислительных ядер (квартеты ARM Cortex-A75 и ARM Cortex-A53), графического ускорителя Adreno 630 и сотового модема LTE X20, который обеспечит скорость загрузки данных в сотовых сетях до 1,2 Гбит/с.

Утверждается, что смартфоны получат экран Infinity Display формата QHD+ (2960 × 1440 пикселей) с соотношением сторон 18,5:9. В центре на тыльной панели якобы расположится дактилоскопический сканер для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.

Фотографии смартфона Galaxy S8+

Фотографии смартфона Galaxy S8+

Говорится о наличии сдвоенной основной камеры, но её характеристики пока не раскрываются. Базовая версия Galaxy S9 якобы получит 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт. Но, скорее всего, будут выпущены модификации с 6 Гбайт ОЗУ и накопителем ёмкостью 128 или даже 256 Гбайт. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥