Новости Software

Финальная кампания для Shovel Knight выйдет в начале следующего года

Разработчики из Yacht Club Games анонсировали финальную сюжетную кампанию для Shovel Knight. Она называется King of Cards и выйдет в начале следующего года.

Создатели обещают, что это будет самая крупная и масштабная кампания среди всех вышедших. А их было всего три: оригинальная (теперь её величают Shovel of Hope), Plague of Shadows и Specter of Torment.

В Kings of Cards игроки возьмут на себя управление Королём-рыцарем (King Knight) и посетят четыре совершенно новых мира. Им предстоит победить трёх королей, которым принадлежат близлежащие земли, так что сюжетно это приквел всей саги.

Помимо новых боссов и локаций, пользователи могут ожидать улучшенную платформенную составляющую и более детализированное окружение. Вдобавок одними лишь прыжками дело не ограничится — в игре появится некий новый режим, предлагающий сражения с использованием карт. Подробностями поделятся в ближайшие месяцы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥