Новости Software

Новый трейлер The Inpatient, выходящего в ноябре VR-приквела Until Dawn

В этом году разработчики The Inpatient для PlayStation VR снова отправят игроков в санаторий Блэквуда 1950-х годов, за шестьдесят лет до событий Until Dawn. Действие вышедшей в 2015 году Until Dawn частично происходило в этой заброшенной психиатрической клинике, и было ясно, что там творились действительно отвратительные вещи.

Ранее разработчики уже выпускали странное, хотя и довольно любопытное VR-ответвление Until Dawn под названием Rush of Blood, представляющее собой рельсовый шутер от первого лица. Вторая VR-игра позволит игрокам узнать, что именно происходило в злосчастной клинике. Исполнительный продюсер Supermassive Games Саймон Харрис (Simon Harris) отметил, что в The Inpatient игроку будет предложена роль персонажа, который ничего не помнит и не знает, как оказался в этом месте, но постепенно он соберёт воедино кусочки богатой предыстории о себе и самом заведении.

«Вы сможете влиять на развитие истории, а также наблюдать ужасающие события последних дней клиники», — отметил господин Харрис. Обещано несколько различных концовок, которые будут зависеть от принятых игроком решений. Описание звучит довольно жутко, да и трейлер внушает надежды, но до выхода игры сложно сказать, получится ли у разработчиков добротный хоррор или нет — к счастью, ждать до 21 ноября осталось недолго.

Кстати, Supermassive Games работает над ещё одним проектом для шлемов виртуальной реальности — Bravo Team, который выйдет 5 декабря. Другой любопытной их игрой станет криминальная социальная драма Hidden Agenda, которая выглядит отлично и использует технологию Sony Playlink для совместной игры нескольких человек с помощью смартфонов. В общем, работы у команды много, но будем надеяться, что Until Dawn 2 уже есть хотя бы в планах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пользователи YouTube смогут заработать до $10 000 за публикацию коротких роликов Shorts 18 мин.
Facebook работает над технологией анализа переписки в WhatsApp в рекламных целях 49 мин.
Киберпанковый экшен Ghostrunner стал временно бесплатным в Steam и получил скидку 50 % 2 ч.
Осенью выйдет лишь урезанная версия eFootball с ограниченным числом команд и режимов 2 ч.
«Этот союз благословлён самим адом»: в гоночном экшене Wreckfest появились две трассы и машина из Carmageddon 2 ч.
«Гвинт» получила дополнение «Танеддский бунт» и шестой сезон «Путешествия» 4 ч.
Генеральный директор Take-Two: подписные сервисы имеют смысл только для распространения старых игр 4 ч.
Microsoft Edge продолжает наращивать пользовательскую аудиторию 5 ч.
Президент Blizzard покинул свой пост на фоне скандалов о домогательствах 5 ч.
Наследник печально известной Lindows попытается составить конкуренцию ChromeOS 6 ч.