Новости Software

Новая часть No More Heroes выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch

Ранее японский геймдизайнер Гоити Суда (Goichi Suda) уже сообщал о разработке новой части No More Heroes для Nintendo Switch. На этой неделе он официально анонсировал Travis Strikes Again, которая выйдет эксклюзивно для этой консоли в 2018 году.

По сюжету главный герой Трэвис и отец Bad Girl (босса первой части) оказываются затянуты в игровую консоль. Разработчики из Grasshopper Manufacture заключили партнёрство с несколькими создателями популярных инди-проектов, и в Travis Strikes Again пользователи окажутся в шести разных играх, в каждой из которых им встретится босс. В дебютном трейлере, к примеру, можно увидеть кадры из Hotline Miami.

Первая No More Heroes вышла на Nintendo Wii десять лет назад, и с тех пор Суда не занимался режиссированием видеоигр. К сиквелу, который вышел в 2010 году, он также не имел отношения. Геймплей Travis Strikes Again пока не был показан, зато известно, что игра разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥