Новости Hardware

IFA 2017: Garmin vívoactive 3 — смарт-часы с поддержкой бесконтактных платежей Garmin Pay

Компания Garmin представила в преддверии открытия выставки IFA 2017 смарт-часы vívoactive 3 с новой функцией бесконтактных платежей Garmin Pay, позволяющей производить с их помощью платежи через совместимые POS-терминалы. Сервис Garmin Pay, предоставляемый FitPay, поддерживает дебетовые и кредитные карты Visa и Mastercard от крупнейших банков-эмитентов, число которых постоянно растёт.

Новинка является последователем Vivoactive HR, сменившим прямоугольный экран на круглый 1,2-дюймовый Garmin Chroma с разрешением 240 × 240 точек, обеспечивающим качественное изображение при любых условиях освещения.

Как и все носимые устройства Garmin, смарт-часы vívoactive 3 защищены от проникновения воды. Их можно использовать для мониторинга при плавании в бассейне и не снимать при купании в душе. Продолжительность работы устройства без подзарядки в режиме смарт-часов составляет до 7 дней и 13 часов — в режиме GPS.

Смарт-часы Garmin vívoactive 3 обеспечивают постоянное наблюдение за частотой пульса с помощью встроенного оптического пульсометра Elevate на запястье. Также с их помощью можно определять показатель VO2 Max, характеризующий состояние физической формы пользователя. Благодаря функции Garmin Live Track, используя GPS и совместимый смартфон, можно делиться со своими близкими и друзьями данными о своём местонахождении в качестве меры предосторожности во время бега или движения по трассе на велосипеде.

Стоимость Garmin vívoactive 3 находится в пределах от $299,99 до $329,99.

Garmin также представила в Берлине фитнес-трекер vívosport. Он уступает Vivoactive 3 в функциональности, но вместе с тем поддерживает GPS-навигацию. Фитнес-трекер vívosport очень похож на устройства vívofit: короткая полоса с небольшим прямоугольным дисплеем Chroma.

Имея на борту спортивные приложения для пешеходных, беговых, велосипедных, кардио- и силовых тренировок, vívosport является полезным аксессуаром для мониторинга физической активности и укрепления физической формы. А функция Move IQ обеспечивает автоматическое определение модели активности во время занятий различными видами спорта.

Фитнес-трекер также может определять показатель VO2 Max и уровень стресса, отслеживать ЧСС и использоваться для тренировок в бассейне, так как обладает водонепроницаемостью. А функция Garmin Live Track позволяет делиться данными о местонахождении пользователя с его друзьями и близкими людьми. Продолжительность автономной работы устройства без подзарядки достигает семи дней.

Стоимость Garmin vívosport составляет $199.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥