Новости Hardware

IFA 2017: станция SanDisk iXpand Base зарядит iPhone и сохранит данные из его памяти

Компания Western Digital представила в Берлине (Германия) на выставке IFA 2017 новый аксессуар для смартфонов iPhone — зарядную станцию SanDisk iXpand Base.

Главная особенность устройства заключается в том, что оно позволяет не только восполнять запас энергии сотового аппарата, но и осуществлять резервное копирование данных из его памяти. Для этого достаточно установить сопутствующее мобильное приложение iXpand Base App.

Процесс резервного копирования начинается автоматически при подсоединении смартфона к станции SanDisk iXpand Base. Новинка выпускается в модификациях с флеш-накопителем ёмкостью 32, 64, 128 и 256 Гбайт, так что покупатели смогут выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Кстати, устройство подходит для работы не только со смартфонами iPhone, но и с планшетами iPad, в частности с iPad Air, iPad mini, iPad mini 4 и iPad Pro.

При необходимости восстановить ранее сохранённую информацию можно нажатием всего одной кнопки в приложении iXpand Base App.

Станция имеет габариты 25,4 × 101,0 × 107,0 мм и вес около 190 граммов. Она обеспечивает зарядную мощность в 15 Вт.

Продажи SanDisk iXpand Base уже начались: приобрести аксессуар можно по цене от 50 до 200 долларов США в зависимости от вместимости встроенного накопителя. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥