Новости Software

Авторы Divinity: Original Sin 2 представили последнего героя и новую расу — нежить

Larian Studios показала шестого и последнего игрового персонажа ролевой саги Divinity: Original Sin 2. Его имя — Фейн, он представитель ещё одной расы, обитающей в Ривеллоне. Речь идёт о нежити, которой доступны принципиально новые игровые механики.

За своё стремление к запретным знаниям Фейн был приговорён старейшинами к погребению заживо. Спустя несколько веков полной изоляции он вернулся в мир, и мир этот чрезвычайно отличается от того, к которому он привык. Жители нынешнего Ривеллона не готовы ко встрече с разгуливающим по улицам скелетом, поэтому, когда Фейн появляется в своём истинном облике, встречные либо бегут в страхе, либо проявляют агрессию. Чтобы избежать проблем, ему и другим Вечным приходится маскироваться при помощи волшебной Маски перевоплощения.

Создать такую Маску непросто — для этого необходимо снять кожу с лица ещё свежего трупа. Она позволяет нежити изменять внешность и использовать уникальные способности любой другой расы. При желании можно создать несколько Масок и даже передать их живым персонажам, чтобы они могли выдать себя за представителей другой расы. Если пользователи решат создать уникального героя или выбрать другую историю происхождения, то они всё равно смогут встретить Фейна в игре и даже заручиться его помощью.

Пользователи получат возможность создать и собственного персонажа-нежить, выбрав, представителем какой расы их герой был до своей смерти. Таким образом, в Divinity: Original Sin 2 смогут появиться нежить-человек, нежить-гном, нежить-эльф и нежить-ящер. Такие герои будут обладать уникальными расовыми способностями и характеристиками нежити, а не той расы, к которой они принадлежали до своей смерти. Но когда герой-нежить спрячет лицо под капюшоном, обитатели Ривеллона станут воспринимать его тем, кем он был при жизни.

Также Larian Studios раскрыла подробности специального издания Divinity: Original Sin 2 Collector’s Edition, тираж которого составит всего тысячу экземпляров. Приобрести его можно на обновленном официальном сайте Divinity: Original Sin 2 по цене $169. Доставка осуществляется по всему миру, в том числе и в Россию. В комплект издания входит следующее:

  • Steam-код на игру Divinity: Original Sin 2;
  • особая упаковка с изображением всех четырёх основных рас Ривеллона;
  • обшитый бархатом лоток для бросания кубиков и ширма мастера ролевых игр с изображением Маски перевоплощения на внешней стороне и Чертогов Эха — на внутренней;
  • фигурка Фейна высотой 26 см со съёмной головой-черепом и подвижной Маской перевоплощения;
  • книга преданий «Хроники побережья Жнеца»;
  • художественный альбом с пейзажами Ривеллона Compendium of Rivellonian Artwork;
  • полноцветная карта побережья Жнеца;
  • руководство пользователя.

Напомним, что релиз Divinity: Original Sin 2 состоится уже через две недели — 14 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥