Новости Hardware

IFA 2017: стартуют глобальные продажи смартфона BlackBerry KEYone Black Edition

Компания TCL сообщила в преддверии открытия выставки IFA 2017 в Берлине о начале глобальных продаж специального издания смартфона BlackBerry KEYone Black Edition.

BlackBerry KEYone Black Edition получил по сравнению со стандартной версией незначительные обновления. Объём оперативной памяти был увеличен с 3 до 4 Гбайт, а ёмкость флеш-накопителя выросла с 32 до 64 Гбайт. Остальные характеристики остались прежними.

Внешний облик смартфона тоже почти не изменился. Лишь вместо металлической отделки и серой тыльной панели корпуса теперь всё чёрного цвета.

Ресурс The Next Web сообщил, что BlackBerry KEYone Black Edition уже несколько месяцев продаётся в Индии, хотя его выпускает не TCL, а местная компания Optiemus. Следует отметить, что в отличие от международной версии, смартфон BlackBerry KEYone Black Edition компании Optiemus оснащён двумя слотами для SIM-карт.

Выход специального издания Black Edition показывает, что эксперимент по лицензированию BlackBerry окупился. KeyONE — отличное устройство, и тот факт, что TCL выпускает его специальное издание, является ещё одним свидетельством того, что в бренде BlackBerry ещё есть потенциал.

Как ожидается, в октябре выйдет ещё один смартфон BlackBerry, оснащённый сенсорным экраном. Это будет первый водостойкий представитель семейства BlackBerry, сертифицированный на устойчивость к неблагоприятному воздействию внешней среды согласно стандарту IP67. 

В сентябре смартфон поступит в продажу в Великобритании, Германии, Франции, Канаде, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии и Японии. В Европе BlackBerry KEYone Black Edition можно будет купить по цене €649.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.