Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

Видео: зрелищное прохождение одного из уровней Dishonored: Death of the Outsider

Выход самостоятельного дополнения Dead of the Outsider к экшену Dishonored 2 всё ближе, и Bethesda Softworks публикует всё более продолжительные отрывки из него. На этот раз издательство привлекло к продвижению DLC популярного стримера и создателя видеороликов StealthGamerBR. Он известен поклонникам серии Dishonored благодаря видео со сложными трюками, а разработчики из Arkane Studios называют его «одним из любимых» стримеров. За десять минут YouTube-блогер прошёл второй уровень из дополнения в агрессивном стиле, но при этом редко попадаясь на глаза врагам.

По мнению разработчиков, самыми эффектными моментами ролика получились те, в которых Билли Лёрк (Billie Lurk) применяет новую способность «Перемещение» (Displace). Суть заключается в следующем: героиня может поставить метку, а затем быстро оказаться рядом с ней, чтобы мастерски прикончить врага или скрыться. Интересно выглядит и цепкая мина (Hook Mine) — ещё одно новое приспособление, которое хватает противника и пригвождает его к стене, полу, потолку или какому-нибудь объекту. Установив несколько таких мин в узком проходе, игрок сможет разорвать врага на куски, как сделал StealthGamerBR в конце ролика.

В Dishonored: Death of the Outsider наёмница Билли Лёрк вернётся в Карнаку (Karnaca), родной город Корво Аттано (Corvo Attano), чтобы убить загадочного Чужого, от которого получили свои сверхъестественные способности герои серии. Вместе со своим наставником Даудом (Daud), знакомым игрокам по оригинальной игре и дополнениям к ней, они исследуют криминальное подполье города. Чтобы одолеть Чужого — источника хаоса в Империи — им нужно найти мощные древние артефакты. Дополнение завершит «колдуинскую эру» в серии: её будущие игры, если таковые появятся, уже не будут связаны с королевской семьёй Колдуинов (Kaldwin), к которой принадлежит Эмили (Emily).

В дополнении Лёрк придётся под прикрытием проникнуть в подпольный бойцовский клуб и тайные организации культистов и даже спланировать ограбление банка. Она столкнётся с сёстрами Ордена Оракулов (Oracular Order), новыми видами часовых солдат (Clockwork Soldier), а также бессмертным Воображённым (Envisioned) и оккультной бандой Безглазых (Eyeless). Dishonored: Death of the Outsider можно будет пройти со способностями из основной игры в режиме Original Game Plus. Дополнение рассчитано как на давних поклонников серии, так и на новичков.

Dishonored: Death of the Outsider выйдет 15 сентября 2017 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России дополнение появится с полным переводом на русский язык, выполненным компанией «СофтКлаб».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...