Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

Ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr появился в раннем доступе Steam

Компания NeocoreGames сообщила о том, что «грандиозный ролевой экшен Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr» стал доступен в Steam Early Access.

«В феврале в рамках проекта The Founding было запущено альфа-тестирование Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, тысячи игроков присоединились к процессу совершенствования первого ролевого экшена во вселенной Warhammer 40,000, и теперь, благодаря программе раннего доступа Steam, их станет ещё больше!» — заявили авторы. Кстати, к релизу NeocoreGames подготовила небольшую скидку: вплоть до 7 сентября приобрести проект можно на 10 % дешевле, то есть не за 1499, а за 1349 рублей.

К премьере ранней версии было проведено масштабное обновление графики, добавлены новая звездная система и типы ландшафта, а также полностью переработана механика развития персонажей. Авторы отдельно напомнили, что текущая версия ещё далека от законченной формы (сейчас это всё ещё «альфа») и в первую очередь предназначена для тех, кто «хочет помочь разработчикам своими отзывами». Кроме того, никаких особых преимуществ первые игроки не получат: после премьеры финальной версии, как говорится на Steam-страничке, вся статистика и прогресс развития персонажей всё равно будут обнулены.

Сюжет Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr посвящён крестовому походу Инквизиторов разнообразных классов, объединённых общей целью — донести волю Императора до самых тёмных уголков Вселенной! В данном случае, до сектора Калигари, который необходимо очистить от ереси и порождённой ею скверны. Напомним, что разработка ведётся не только для ПК, но и для PlayStation 4 и Xbox One. Дата выхода финальной версии не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...