Новости Software

Dead Rising 4 выйдет на PS4 в декабре со всеми дополнениями и новым режимом

Capcom сообщила, что 5 декабря выпустит зомби-экшен Dead Rising 4 на PlayStation 4. Издание для консоли Sony получит подзаголовок Frank's Big Package и предложит весь доступный на сегодняшний день дополнительный контент, а также новый режим под названием Capcom Heroes. Заявленная стоимость игры — $50.

В Dead Rising 4: Frank's Big Package войдут:

  • последняя версия игры со всеми уровнями сложности;
  • весь загружаемый контент — Stocking Stuffer Holiday Pack, Frank Rising и Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf;
  • весь бонусный контент — Street Fighter Outfit Pack, My Bloody Valentine Pack, Candy Cane Crossbow, Slicecycle, Sir-Ice-A-Lot, Ugly Winter Sweater и X-Fists.

Режим Capcom Heroes представляет собой новый взгляд на сюжетную кампанию. В нём главный герой Фрэнк Уэст сможет носить костюмы и использовать особые атаки классических персонажей Capcom. В анонсирующем трейлере протагонист перевоплощается в Сисселя из Ghost Trick: Phantom Detective, Мегамена из игр серии Mega Man и Кэмми из Street Fighter.

Когда Dead Rising 4 выйдет на PlayStation 4, новый режим станет доступен бесплатно обладателям версий игры для ПК и Xbox One.

Релиз проекта на Xbox One и в магазине Windows (для Windows 10) состоялся в декабре 2016 года. В Steam экшен появился в марте этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥