Новости Software

Разработчики Wild West Online уточнили расписание альфа-тестирования игры

Как мы писали, в сентябре стартует закрытое альфа-тестирование ММО-вестерна Wild West Online. Вскоре после анонса теста разработчики из студии 612 Games уточнили расписание запуска серверов для участников.

Объявлено, что первая фаза альфа-тестирования игры будет разбита на три отдельных этапа, на каждый из которых отводится по одному уикенду — с 15 по 18 сентября, затем с 22-го по 25-е, и с 29 сентября по 1 октября. Будние дни между каждым тестированием авторы планируют тратить на исправление выявленных ошибок и недоработок, а также на подготовку новой сборки.

А вот второй этап «альфы» будет куда продолжительней и растянется на целый месяц: если всё пойдёт по плану, то он стартует 10 октября и завершится только 15 ноября. В это время будет проверяться устойчивость серверов к нагрузке. «Нас будет интересовать безостановочная игра в режиме 24/7», — добавили авторы. К этому этапу они также обещают подготовить новую карту. Затем должно начаться закрытое бета-тестирование, но сроки его проведения пока не названы, их обещают озвучить чуть позже.

Напомним, что доступ к тестовой версии получат только те, кто оформит предварительный заказ. Сейчас в продаже имеются три версии: Townie за 999 рублей, Pioneer стоимостью в 1499 рублей и Collector, оценённый в 2499 рублей. Чем дороже версия, тем более ранний доступ к игре она гарантирует. Кроме того, эти комплекты различаются количеством внутриигровых бонусов. Подробнее с условиями покупки и составом изданий можно ознакомиться на сайте проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 10 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 26 мин.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 32 мин.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 40 мин.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 2 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 2 ч.
Hyundai пообещала выпустить в продажу автономный автомобиль к 2022 году 3 ч.
SoftBank подтвердила намерение продать ARM. Но рассматриваются и иные варианты 3 ч.