Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

EA внесла немало изменений в режим карьеры в FIFA 18

Electronic Arts рассказала о нововведениях, которые игроки в FIFA 18 обнаружат в режиме карьеры. Так как в её основе теперь лежит технология Frostbite, авторам удалось добиться ещё большей проработанности и реалистичности за счёт интерактивных трансферных переговоров, кинематографических роликов, пользовательских шаблонов тренировок и других геймплейных элементов.

Переговоры о трансферах и контрактах будут проходить в режиме реального времени. Игрокам позволят лично вести переговоры с представителями футболистов или клубов, в том числе с главными тренерами и агентами, а также принимать решения при помощи специального кругового интерфейса. Если лично присутствовать на переговорах не хочется, этим займётся помощник в трансферном центре.

После согласования условий тот или иной футболист перейдёт в команду игрока, а сам он увидит соответствующий кинематографический видеоролик. Визуальное оформление получат и победы команд в чемпионате или кубках, а также победы в номинации «лучший игрок месяца».

В режиме тренировки появится более 15 новых упражнений в развитии навыков, что сделает тренировки состава разнообразнее. Пользователям удастся создавать шаблоны тренировок и назначать их для определённых игроков. Это позволит «эффективнее развивать молодёжь или ускорять восстановление травмированных футболистов».

Также станут доступны быстрые замены во время матчей, дополнительные командные стили, повышенная реалистичность и атмосферность стадионов и многое другое. Подробности можно прочесть на официальном сайте EA Sports. Релиз FIFA 18 состоится 29 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...