Новости Hardware

D-Link начнет выпуск VoIP-устройств для использования с сервисами AT&T

D-Link в рабочем порядке начинает продвигать на американский рынок VoIP-продукты под собственным брендом, предназначая их для использования в секторе SOHO совместно с сервисами, предоставляемыми абонентам AT&T. Оборудование D-Link поддерживает протоколы H.323 и SIP, позволяя использовать его со специализированными шлюзами VoIP, применяемыми AT&T. При этом конечному потребителю не требуется устанавливать собственный IP-адрес или знать IP-адрес адресата – он продолжает оперировать привычными телефонными номерами.

D-Link

Среди оборудования, которое будет поставляться в рамках этого проекта, компания называет VoIP-шлюз D-Link DVG-1120, включающий 2 порта RJ-11 для подключения обычных телефонов. Для совместного использования подключения к интернет в рамках домашней сети, устройство поддерживает до 32 IP-адресов, выполняя функции DHCP-сервера, поддерживая трансляцию адресов (NAT) и обеспечивая прохождение IPSEC. Для качественной голосовой связи предусмотрена поддержка QoS, протоколов сжатия G.711-G.729e, подавление эха, буферизация, прекращение передачи при определении тишины и генератор комфортного шума.

D-Link

Еще одним устройством, направленным на тот же рынок, был назван VoIP-телефон DPH-100H, совместимый с протоколом H.323 версии 2.0.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥