Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Apple анонсировала беспроводные наушники Beats с чипом от AirPods

В середине октября 2017 года на рынок поступят новые беспроводные наушники Beats Studio 3 Wireless. Их главным отличием от обычных Beats Studio Wireless является чип Apple W1, который купертиновцы впервые применили в дебютировавших год назад AirPods. Это своего рода процессор, отвечающий за целый ряд задач, в том числе подключение по Bluetooth Class 1 и эффективное расходование заряда аккумулятора.

Кроме того, в анонсированной модели реализована технология Pure ANC — адаптивное шумоподавление. Система определяет уровень внешнего шума и на основании полученных данных выставляет нужные параметры воспроизведения. Отслеживание звуковой обстановки происходит в реальном времени, поэтому Pure ANC оперативно реагирует на происходящее вокруг.

Функция Pure ANC отключаемая: перевод её в неактивное состояние снижает энергопотребление почти вдвое. Согласно официальным спецификациям, при задействованном режиме Pure ANC наушники работают 22 часа, а отключив его, можно увеличить этот показатель до 40 часов. При этом даже полностью разрядившееся устройство можно «привести в чувство» всего за 10 минут. За это время заряд пополнится настолько, чтобы Beats Studio 3 Wireless функционировали в течение последующих трёх часов.

Несмотря на то, что поставки наушников стартуют ещё через месяц с лишним, предзаказ на них можно оформить уже сейчас. Розничная цена продукта в России составляет 24 990 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...