Новости Hardware

Samsung распродала все смартфоны Galaxy Note FE и переключилась на Note8

В начале июля руководство Samsung объявило о повторном запуске на рынок смартфона Galaxy Note7, который поступил в продажу под названием Galaxy Note Fan Edition. Его ключевой особенностью значилась аккумуляторная батарея с пониженной до 3200 мА·ч ёмкостью, которая соответствовала всем критериям безопасности и не представляла более угрозы для пользователя. Детально с техническими параметрами Samsung Galaxy Note FE — его отличиями от предшественника — читатели 3DNews могут ознакомиться из материалов нашего сайта.

 www.phonearena.com

www.phonearena.com

Смартфон Samsung Galaxy Note FE стал эксклюзивом для Южной Кореи, официально предлагаясь лишь на родине компании-производителя. Тираж модели составил 400 тыс. экземпляров, а стоимость при условии приобретения без контрактных обязательств с местными операторами сотовой связи — $610–$620. Напомним, что изначально Galaxy Note7 предлагался за ~$850.

Согласно информации от поставщиков и южнокорейских ретейлеров, вся партия повторно выпущенных аппаратов была успешно распродана по прошествии двух месяцев. Уполномоченные представители Samsung заявили, что текущие запасы смартфонов Galaxy Note Fan Edition действительно закончились. И в планы разработчиков не входит подготовка следующей партии гаджетов.

Правда, вышесказанное озвучивалось в контексте южнокорейского рынка. Есть шанс, что Samsung не исключает мировой релиз модели Galaxy Note Fan Edition. Однако с учётом недавней премьеры Note8 поклонникам бренда не стоит всерьёз рассчитывать на это.

Что до Galaxy Note8, то фаблет с «бесконечным» дисплеем произвёл фурор и получил положительные отзывы от экспертов отрасли даже несмотря на откровенно слабую батарею, а также не слишком радующий конечного потребителя ценник. Специалисты 3DNews уже успели протестировать основные функции смартфона и составить персональное мнение о нём после первого знакомства. Узнать о его преимуществах и недостатках можно из краткого обзора новинки.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Четверо из десяти россиян признались в зависимости от гаджетов и интернета 13 мин.
Ароматическая свеча по мотивам Warhammer 40,000: Darktide поможет «перенести аромат Терциума» в ваш дом 41 мин.
Пилотный проект цифровой рупии не заинтересовал индийских банкиров 2 ч.
Mozilla предложила альтернативу Google Translate — конфиденциальный офлайн-переводчик для Firefox 2 ч.
R-Vision представила обновлённую версию платформы анализа информации об угрозах 3 ч.
В раннем доступе Steam вышел конструктор гаджетов Retro Gadgets, где можно создать свою Steam Deck или «Ну, погоди!» 3 ч.
Глава TikTok назвал защиту данных американцев «решаемой проблемой» 4 ч.
Биткоин идёт к потере актуальности, считают в Европейском центральном банке 5 ч.
Баг или коварный замысел? Отключение режима для арахнофобов в вампирском вестерне Evil West резко увеличивает количество пауков на уровне 5 ч.
Главы Meta и Netflix поддержали действия Маска на посту главы Twitter 5 ч.
DEPO Computers запустила производство российского моноблока DEPO Neos MF524 2 мин.
Представлен низкопрофильный кулер be quiet! Pure Rock LP высотой 45 мм, который справится со 100-Вт процессором 53 мин.
Грядущий смартфон-раскладушка с гибким экраном Oppo Find N2 Flip показался на видео 2 ч.
NetApp показала рекордную квартальную выручку и трёхкратный рост прибыли, но всё равно планирует сокращение расходов 2 ч.
Intel рассказала, откуда возьмёт десятки миллиардов долларов на новые предприятия 2 ч.
Разогнать «Грозу»: новое поколение российской системы тропосферной связи обеспечивает передачу данных со скоростью до 45,5 Мбит/с 2 ч.
В следующем году в небо Нью-Йорка могут подняться сотни воздушных «самокатов» — они будут катать туристов 2 ч.
Стартап Humane бывшего дизайнера Apple весной представит невиданные ранее носимые устройства — возможно, проекционный смартфон 2 ч.
Число пользователей 5G достигнет 1 млрд до конца 2022 года 2 ч.
Китай испытал многоразовый ракетный двигатель — он заложит основу национальной лунной программы 3 ч.