Новости Hardware

Xiaomi Mi MIX 2: опубликовано первое «живое» фото

Внешний облик безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2 нельзя называть секретом: достоверное представление о нём помог сформировать видеоролик, опубликованный в августе не кем-нибудь, а лично дизайнером продукта Филиппом Старком. Возможно, по этой причине фотошпионы не охотились за возможностью сделать снимок предстоящей новинки до анонса. Тем не менее, за несколько дней до премьеры Xiaomi Mi Mix 2 в китайской социальной сети Weibo появилось первое «живое» изображение устройства.

Картинка невысокого качества, но по ней всё же видно, что прежние предположения о дизайне Xiaomi Mi Mix 2 подтвердились. Это касается как соотношения сторон экрана 18:9, так и отсутствия рамок по бокам и в верхней части. Нижняя рамка чуть шире, но ровно настолько, чтобы на ней поместилась фронтальная камера.

Ожидается, что Xiaomi Mi Mix 2 получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 835, 6 Гбайт оперативной памяти, 6,2-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 2960 × 1440 точек и аккумулятор ёмкостью 4400 или 4500 мА·ч. Премьера Xiaomi Mi Mix 2 пройдет в Китае 11 сентября, то есть за день до официального мероприятия Apple, в рамках которого купертиновцы представят новые iPhone.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Галерея: более 20 новых скриншотов Atomic Heart с закрытой презентации для российской прессы 14 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 2 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 4 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 4 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 6 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 21 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 21 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44
Фоторедактор Lensa вдруг стал самым популярным приложением для iOS в России 26-11 23:22