Новости Software

В РФ представлена комплексная платформа для удалённого подтверждения документов

Компания Sum&Substance сообщила о завершении разработки платформы для онлайн-подтверждения документов IDensic.

Sum&Substance — независимый разработчик решений для удалённой идентификации и верификации физических лиц. Уникальные технологии компании помогают онлайн-сервисам предупреждать мошенничество и повышать доверие клиентов.

Платформа IDensic для интеллектуальной обработки информации удостоверяет цифровые изображения документов, сверяет лица, находит следы ретуши и применения графических редакторов, а также анализирует информацию из различных открытых баз данных.

Благодаря системе поиска на основе нейронных сетей IDensic в автоматическом режиме мгновенно проверяет цифровую подлинность и отсутствие следов фотомонтажа на фотографиях любых типов документов. При этом глубокая проверка диагностирует всю информацию, полученную в момент создания снимка, включая параметры изображения и условия съёмки.

Принадлежность документов конкретному пользователю определяется специальным модулем, с помощью ряда алгоритмов сверяющим лицо человека на фотографии и в документе.

Утверждается, что собственная уникальная технология асинхронных кросс-проверок подтверждает действительность паспортов граждан Российской Федерации с покрытием более 97 %.

Более подробную информацию о платформе можно найти здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...