Новости Hardware

Honor V9 Play: недорогой смартфон с 4 Гбайт ОЗУ и 13-Мп камерой

В ассортименте компании Huawei появился новый смартфон Honor V9 Play. Недорогая модель получила достаточно высокое техническое оснащение.

Аппаратной основной новинки выбран процессор MediaTek MT6750, содержащий четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 1,5 ГГц и четыре 1-ГГц ядра, а также графический блок Mali T860. Объём оперативной памяти составляет 3 или 4 Гбайт в зависимости от версии.

5,2-дюймовый дисплей характеризуется разрешением 1280 × 720 пикселей, загнутым по краям стеклом (эффект 2.5D) и 65-процентным охватом цветового пространства NTSC. Вместимость встроенного флеш-накопителя eMMC 5.1 — 32 Гбайт.

Основная камера обладает 13-Мп матрицей, LED-вспышкой, фазовым автофокусом, диафрагмой f/2,0 и 5-элементной оптикой. Для фронтальной камеры производитель выбрал 8-Мп датчик изображения с диафрагмой f/2,2.

Габариты изделия равны 147,9 × 73,2 × 7,65 мм, масса — 145 граммов. В смартфоне также нашли применение сканер отпечатков пальцев, слот для карт памяти microSD, беспроводные коммуникации 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1 LE, GPS и ГЛОНАСС. Трубка питается от аккумулятора ёмкостью 3000 мА·ч и облачена в металлический корпус.

Honor V9 Play будет стоить в Китае 999 юаней ($153) за версию с 3 Гбайт ОЗУ и 1199 юаней ($184) за модификацию с 4 Гбайт «оперативки». Продажи устройства начнутся 12 сентября. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Пентагон заказал разработку дистанционной зарядки для дронов — электромагнитное питание прямо в полёте 47 мин.
В этом году Amazon AWS заключила контракты на поставку 5,6 ГВт «зелёной» энергии 49 мин.
В России скоро выйдет комплект Xbox Series S с подпиской Xbox Game Pass Ultimate и контентом для Fortnite и Rocket League 50 мин.
Intel создала исследовательский центр интегрированной фотоники — это нужно для масштабирования вычислений в будущем 58 мин.
Rocket Lab доставила на орбиту пару спутников BlackSky для наблюдения за Землёй в высоком разрешении 2 ч.
AR-гарнитура Apple сможет отслеживать мельчайшие движения рук — она получит более точные 3D-датчики, чем в Face ID 2 ч.
Intel открыла центр исследований интегрированной фотоники 2 ч.
В начале января AMD может представить мобильные видеокарты Radeon RX 6000S на 6-нм чипах 2 ч.
Китай выступил против беспорядочного строительства дата-центров 2 ч.
AMD может заказать у Samsung производство части 4-нм процессоров в конце 2022 года 3 ч.