Новости Software

Ubisoft откроет новую студию в Квебеке

Сооснователь и генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot), генеральный директор студий Ubisoft Montréal, Quebec и Toronto Яннис Маллат (Yannis Mallat) и управляющий директор студии Ubisoft Saguenay Джимми Боулайан (Jimmy Boulianne) рассказали о планах, связанных с новым этапом расширения компании в Квебеке.

Отмечается, что, работая над созданием студии Saguenay, открытие которой состоится в начале 2018 года, Ubisoft стремится значительно увеличить объём операций в данном регионе. Основным направлением работы этого отделения станут сетевые сервисы и технологии. В течение первых пяти лет планируется принять в штат 125 сотрудников. Ubisoft собирается и дальше расширять свою деятельность в Квебеке, и в 2027 откроет ещё одну студию в этом регионе. Таким образом, в течение ближайших 10 лет французское издательство инвестирует в развитие Квебека примерно $135 млн.

«Мы поручаем Ubisoft Saguenay работать в направлении, которое в будущем станет определяющим. Разработка и развитие продуктов, ориентированных на многопользовательскую игру, позволит миллионам людей вместе наслаждаться сетевой игрой на соответствующих платформах. Это определяющее направление и двигатель инноваций не только для Ubisoft, но и для индустрии видеоигр в целом», — заявил Маллат.

«Мы рады внести собственный вклад в развитие Квебека как всемирно известного центра разработки видеоигр. За 20 лет наша компания создала в регионе более 3600 рабочих мест и инвестировала более $3,5 млрд. Именно в Квебеке были разработаны одни из самых известных брендов в истории видеоигр. Сейчас видеоигры — наиболее динамично развивающийся сегмент индустрии развлечений и двигатель технологической революции. Поэтому у нас есть уникальная возможность вместе построить будущее Квебека», — отметил Гиймо.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Авторы ролевого экшена Lies of P польщены сравнениями с Bloodborne, но подражать хиту FromSoftware не стремились 24 мин.
В России расставлены приоритеты по развитию искусственного интеллекта 40 мин.
Стартовало голосование за пользовательскую игру года на The Game Awards 2021 — в лидерах оказалась Halo Infinite 2 ч.
Создатели Dying Light 2 показали прохождение сюжетного квеста и анонсировали раздачи двух своих игр 3 ч.
Прошлогодний «взлом» Ubiquiti оказался вымогательством со стороны сотрудника — он арестован 3 ч.
Разработчики Pharaoh: A New Era рассказали о создании саундтрека и объявили запись на закрытое тестирование 4 ч.
Консольный релиз экшен-роглайка Firegirl: Hack ‘n Splash Rescue перенесли на 2022 год 4 ч.
Продолжение мышиного VR-приключения Moss выйдет весной 2022 года 5 ч.
В библиотеку расширенной подписки Nintendo Switch Online добавят оригинальную Paper Mario 5 ч.
Утечка: по мотивам «Матрицы» выпустят игровой опыт на Unreal Engine 5 5 ч.