Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

Activision представила заключительное DLC к CoD: Infinite Warfare

Activision и Infinity Ward поделились первыми подробностями четвёртого и последнего дополнения к шутеру Call of Duty: Infinite Warfare. DLC под названием Retribution поступит в продажу 12 сентября на PlayStation 4. Владельцы PC и Xbox One смогут опробовать его месяцем позже.

Дополнение привнесёт в игру четыре мультиплеерные карты: Carnage (постапокалиптический гоночный трек на побережье Калифорнии), Heartland (обновлённая версия локации Warhawk из Call of Duty: Ghosts), Altitude (высококлассный торговый центр) и Depot 22 (карта для боёв на средних дистанциях).

Любителям отстреливать ходячих мертвецов в кооперативе разработчики предложат The Beast From Beyond — заключительную главу зомби-режима. В ней злодей Уиллард Уайлер заключит четырёх протагонистов (Андре, Пойндекстера, Салли и Эй-Джея) в своём новом хорроре, события которого разворачиваются на изолированной военной базе далёкой холодной планеты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...