Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

В Steam можно получить бесплатную копию Mirage: Arcane Warfare

Студия Torn Banner объявила, что в течение суток в Steam все желающие могут получить бесплатную копию многопользовательского боевика от первого лица Mirage: Arcane Warfare.

В 20:00 по московскому времени в Steam игра на сутки лишилась цены — если добавите её в свою библиотеку в течение 24 часов, то она останется в ней навсегда. Предложение распространяется только на стандартное издание, но, по словам авторов, «за совсем небольшую плату бесплатную копию можно будет улучшить до издания Special Edition». Также сообщается, что по завершении акции стоимость игры навсегда снизится с $29,99 до $9,99. Каким будет рублёвый эквивалент (и будет ли вообще в русскоязычном сегменте Steam понижение цены), не уточняется. Сейчас обычная версия экшена стоит 499 рублей, а Mirage: Arcane Warfare Special Edition — 699 рублей.

«Спокойствие фэнтэзи-мира в Mirage: Arcane Warfare внезапно нарушается безжалостной гражданской войной, — рассказывают разработчики. — Воины, вооруженные сталью и магией, сеют насилие и смерть в баталиях, которые разворачиваются на просторах фантастических ландшафтов, вдохновленных арабскими и персидскими мотивами и пестрящими песками пустыни, базарами и дворцами невероятной красоты».

Mirage — это сетевой экшен от первого лица, в котором игроки выбирают понравившийся класс персонажа и отправляются сражаться в различных многопользовательских режимах. Боевая система сочетает использование различных магических умений с рукопашным боем. И всё это разбавлено изрядной дозой брутальности. «Погрузитесь в мир отрубленных конечностей, хлещущей крови и голов, расчлененных напополам в эйфории очистительного разрушения», — предлагают создатели игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...