Сегодня 25 ноября 2017
18+
Новости Software

Контрасты альтернативной Америки в новом трейлере Wolfenstein II: The New Colossus

До выхода шутера Wolfenstein II: The New Colossus осталось чуть больше полутора месяцев, и разработчики из студии MachineGames стараются успеть заинтересовать сиквелом как можно больше геймеров. В новом трейлере они рассказали о том, что представляет собой альтернативный мир Америки 1960-х, захваченной нацистами.

Трейлер представляет собой отрывки из интервью директора по глобальному контенту Bethesda Softworks Гэри Штайнмана (Gary Steinman) с исполнительным продюсером проекта Йерком Густафссоном (Jerk Gustafsson) и творческим директором Йенсом Маттисом (Jens Matthies), перемежающиеся геймплейными кадрами.

По сюжету Вторая мировая война развивалась по совершенно другому сценарию, и в 1947 году в ней победила нацистская Германия. События игры начинаются четырнадцать лет спустя, когда под контролем Рейха оказалась почти вся планета, не считая действующий фронт в Африке. Едва выживший на войне в Германии Би Джей Бласковиц (B.J. Blaskowitz) вернулся на родину, чтобы возглавить движение сопротивления и дать отпор захватчикам. На этот раз ему придётся защищать не только свою страну, но и невесту Аню, беременную двойней. На стороне героя будут сражаться новые и уже знакомые персонажи, в том числе Сет Рот (Set Roth), Макс Хасс (Max Hass) и Бомбата (Bombate).

Вместе с товарищами Бласковиц будет путешествовать вдоль американского побережья на подводной лодке «Молот Евы» (Eva's Hammer), которая выступает «домашней» локацией в игре. Ему предстоит разжечь революцию в нескольких частях страны, чтобы создать «плацдарм для освобождения всего мира». Бласковица будет повсюду преследовать фрау Энгель (Engel) на своей летающей крепости «Аусмерцер» (Ausmerzer).

Хотя все города находятся под властью нацистов, люди в них живут совсем по-разному: Манхэттен ещё не оправился от ядерных ударов, Новый Орлеан обнесли высокой стеной и превратили в гетто, а захолустный Розуэлл в штате Нью-Мексико процветает. В каждом регионе есть свой лидер сопротивления, и некоторые из них, такие как Грейс (Grace), возглавляющая Чёрный революционный фронт (Black Revolutionary Front) в Манхэттене, ведут борьбу на своих условиях и не доверяют Бласковицу.

В ближайшее время разработчики также выпустят новые ролики из серии, посвящённой внутриигровому телевизионному контенту. Они уже показали, какие сериалы транслируют в оккупированной стране и как нацисты готовят население к Великому Дню Перехода на немецкий язык.

Между тем Маттис дал интервью порталу PCGamesN, в котором раскрыл новую информацию о дополнениях. Как известно, их будет три, и каждое из них позволит сыграть за нового персонажа. По словам творческого директора, каждое DLC будет основано на определённом стиле игры. Основную игру пользователи смогут пройти в агрессивном или незаметном стиле или использовать оба подхода, но в дополнениях будет выраженный акцент на какой-то одной манере и конкретных механиках. Углубляться в подробности Маттис не стал.

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России игру выпустит компания «СофтКлаб» (с полным переводом на русский язык).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...