Новости Software

Дополнение к Stellaris с несколькими фракциями роботов выйдет в этом месяце

Paradox Interactive объявила дату релиза Synthetic Dawn — дополнения к стратегии Stellaris. Управлять кастомизированной роботизированной цивилизацией можно будет уже с 21 сентября.

Как говорит в новом ролике директор проекта Мартин Онуорд (Martin Onward), Машинная империя «полностью состоит из роботов, уничтоживших своих органических создателей и отправившихся в космос для развития своей роботизированной цивилизации».

Помимо обычной Машинной империи, которая ведёт себя как обычная фракция, есть разбойники, называющие себя Экстерминаторами. Их защитные системы способны лишь уничтожать всю органику, что встречается у них на пути, поэтому и возможности взаимодействия с нею у них сильно ограничены. Ассимиляторы стремятся лучше понять жизнь, а Сервиторы, которые раньше исполняли прихоти хозяев, ищут в космосе другие формы жизни, которые «должны быть освобождены от бремени самоопределения».

Будет и ещё одна фракция, Древние смотрители. Играть за неё нельзя, но она будет то и дело встречаться на пути во время прохождения дополнения. Это практически полностью исчезнувшая цивилизация, которая в далёком прошлом была участником некой масштабной войны. Также она являлась частью инициативы по созданию и поддержке ряда миров-колец, служащих убежищем для спасающихся от неизвестной угрозы биологических людей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥