Новости Software

Дополнение к Stellaris с несколькими фракциями роботов выйдет в этом месяце

Paradox Interactive объявила дату релиза Synthetic Dawn — дополнения к стратегии Stellaris. Управлять кастомизированной роботизированной цивилизацией можно будет уже с 21 сентября.

Как говорит в новом ролике директор проекта Мартин Онуорд (Martin Onward), Машинная империя «полностью состоит из роботов, уничтоживших своих органических создателей и отправившихся в космос для развития своей роботизированной цивилизации».

Помимо обычной Машинной империи, которая ведёт себя как обычная фракция, есть разбойники, называющие себя Экстерминаторами. Их защитные системы способны лишь уничтожать всю органику, что встречается у них на пути, поэтому и возможности взаимодействия с нею у них сильно ограничены. Ассимиляторы стремятся лучше понять жизнь, а Сервиторы, которые раньше исполняли прихоти хозяев, ищут в космосе другие формы жизни, которые «должны быть освобождены от бремени самоопределения».

Будет и ещё одна фракция, Древние смотрители. Играть за неё нельзя, но она будет то и дело встречаться на пути во время прохождения дополнения. Это практически полностью исчезнувшая цивилизация, которая в далёком прошлом была участником некой масштабной войны. Также она являлась частью инициативы по созданию и поддержке ряда миров-колец, служащих убежищем для спасающихся от неизвестной угрозы биологических людей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Специалисты iFixit разобрали Apple iPad (2022) — внутренняя компоновка устройства во многом напоминает iPad Air (2020) 2 ч.
Samsung повысит безопасность сканера отпечатков пальцев в 2,5 млрд раз к 2025 году 4 ч.
BMW Group начала мелкосерийное производство водородной версии внедорожника iX5 7 ч.
Китай впервые провёл ротацию экипажей космических кораблей на орбите 9 ч.
ASRock Rack представила GENOAD8UD-2T/X550 — одну из самых компактных плат для AMD EPYC Genoa 9 ч.
За стрессом проследит электронная «татуировка» на ладони 9 ч.
Volkswagen начала приём заказов на новое поколение электромобиля ID.3 со сроком ожидания один год 16 ч.
«Росатом», Delta Computers и Positive Technologies создали отечественный комплекс киберзащиты 24 ч.
EK Water Blocks представила 120-мм и 140-мм вентиляторы EK-Loop Fan FPT для радиаторов СЖО 02-12 20:58
Need for Speed Unbound нашла проблему у GeForce RTX 4090 — её можно исправить только обновлением vBIOS [Обновлено] 02-12 19:04