Новости Software

Bloodshed's End, финальное дополнение к Nioh, выйдет 26 сентября

Разработчики из студии Team Ninja назвали дату выхода скачиваемого дополнения Bloodshed's End к хардкорному ролевому экшену Nioh — DLC поступит в продажу 26 сентября. Напомним, что проект доступен только на консоли PlayStation 4.

Bloodshed's End — это третье и последнее дополнение к Nioh, которое завершит историю о войне за замок Осака. DLC можно купить не только отдельно, но и в составе сезонного абонемента стоимостью 1799 рублей. По словам разработчиков, игроков ждут новые магические предметы, броня, оружие и враги. Также обещан ещё один уровень сложности, а заодно и новый режим The Abyss, в котором вам придётся биться с ордами монстров, постепенно перемещаясь с этажа на этаж во внутреннем святилище замка.

Сюжет дополнения описывает период Сэнгоку на рубеже XVI–XVII веков. Игроки отправятся в замок Осака, в момент, когда противостояние кланов Токугава и Тоётоми достигло пика. Разумеется, появятся свежие локации, новая сюжетная глава, дополнительные побочные миссии, персонажи и многое другое.

Nioh является идейной наследницей серии Dark Souls и выдержана в стилистике мифологии средневековой Японии. Игра была издана компанией Sony Interactive Entertainment и выпущена в феврале этого года: 7-го — в США, 8-го — в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Хоррор Amnesia: The Bunker отправит игроков в бункер с жутким монстром и небывалой свободой действий 2 ч.
«Я повалю тебя словно дерево»: самый быстрый стрелок Японии в трейлере боевой системы Like a Dragon: Ishin! 3 ч.
LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, Hello Neighbor 2, High on Life и Potion Craft добавят в Game Pass до середины декабря 4 ч.
Новые карты, оружие и техника: первое сезонное обновление тактического шутера World War 3 зовёт игроков в Китай и Корею 5 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.37 WHQL с поддержкой Marvel’s Midnight Suns и Need for Speed Unbound 6 ч.
В России хотят обязать Google, Microsoft и других разработчиков браузеров и ОС поддерживать отечественные сертификаты 6 ч.
Инсайдер недвусмысленно намекнул на точную дату выхода Final Fantasy XVI 7 ч.
«Авито Работа» приобрела казахстанский сервис чат-ботов HR Messenger 7 ч.
«Это совершенно другой опыт»: Дэвид Кейдж пообещал, что Star Wars Eclipse не будет «перекрашенной Detroit: Become Human» 7 ч.
Ароматическая свеча по мотивам Warhammer 40,000: Darktide поможет «перенести аромат Терциума» в ваш дом 8 ч.