Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

Мрачный «рогалик» Dark Devotion вышел на Kickstarter

Студия Hibernian Workshop сообщила о запуске на Kickstarter кампании по сбору средств на мрачный «рогалик» с элементами ролевой игры Dark Devotion. Цель разработчиков — получить €20 тысяч. На момент написания новости команда собрала €2829 от 91 вкладчика. До окончания кампания остаётся 34 дня.

Главная героиня Dark Devotion — безымянная женщина-тамплиер, заточённая в мрачном Храме. В попытках выбраться из него она вступает в схватку с различными врагами, а также с самим Храмом.

В своём путешествии героиня повстречает так называемых потерянных, а также найдёт оставленные ими записки. Чем дальше она будет пробираться вглубь, тем больше будет узнавать об окружении — через письма, тайные комнаты и другие элементы окружения. Так протагонист сможет обзавестись и полезными предметами.

Разработчики описывают Храм как место, которое состоит из множества миров, в каждом из которых есть три-четыре разных пути, выдержанных в уникальном стиле. Некоторые из них связаны друг с другом, но при каждом прохождении игрок будет оказываться на уникальном пути.

Dark Devotion наделят элементами RPG — в ней появится много оружия, брони и реликвий. По мере убийства врагов игрок будет получать Веру, необходимую для разблокирования секретных проходов, открытия особых сундуков и улучшения персонажа.

Проект находится в разработке для ПК уже более двух с половиной лет. Точная дата выхода Dark Devotion до сих пор не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...