Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

Видео: разработчики Overwatch рассказали о создании карты «Джанкертаун»

Разработчики соревновательного боевика Overwatch представили ролик, рассказывающий о создании новой карты «Джанкертаун» (буквально — «Хламгород»), которая была анонсирована в конце августа вместе с мультфильмом на движке и станет доступна на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One уже 19 сентября. Она расскажет о родном городе безумных персонажей вселенной Overwatch — австралийцев Турбосвина и Крысавчика.

Разработчики говорят, что карта весьма важна для раскрытия мира Overwatch: после Восстания машин правительство Австралии пыталось помириться с местными омниками, предложив им земли вокруг омниума, принадлежащие местным жителям. Многие из последних, включая Мако Рутледжа (настоящее имя Турбосвина), не стали мириться с таким положением дел и дали бой омниуму, используя все возможные средства. Последний пал, и на его руинах возник Джанкертаун.

В городе всем заправляет некая Королева, которая в прошлом была искусным и харизматичным бойцом на гладиаторской арене «Свалка», где люди, омники и киборги участвовали в смертельных схватках. Она будет комментировать бои на этой арене и, возможно, станет одним из доступных в будущем бойцов Overwatch (по крайней мере, так можно расценить упоминания о её славном боевом прошлом, а также обещания, что мы с ней ещё увидимся в будущем).

В ролике рассказывается о том, как разработчики создавали достоверные звуки для карты с помощью металлолома, хлама и прочего мусора. Также звуки, которые используются в игре, записывались в одном из заброшенных городков. Начинается карта на ферме Турбосвина, откуда одной из команд будет предложено дотолкать взрывоопасный груз через сам город и Свалку к Королеве, а другой — не допустить этого. На карте будет вращающаяся платформа, которая поможет разнообразить игровой процесс, а также различные обходные пути для манёвра.

Кстати, неделю назад был выпущен комикс Overwatch: «Земля изгоев», который тоже призван раскрыть историю Джанкертауна. Он рассказывает о постапокалиптическом захолустье и Турбосвине.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...