Сегодня 18 ноября 2017
18+
Новости Software

Бета-тестирование PvP-режима в Ghost Recon: Wildlands начнётся через неделю

Ubisoft поделилась новыми подробностями PvP-режима Ghost War, который добавят в Ghost Recon: Wildlands до конца этого года. С 21 по 25 сентября принять участие в его бета-тестировании смогут все желающие — сама игра при этом не потребуется.

По сюжету после рассказанной в кампании истории в Боливию прибыли отряды спецназа со всего мира. Игроки сразятся в смертельной схватке командами из четырёх человек, «где главную роль играют взаимодействие, стратегия и яростные тактические перестрелки».

Для режима была выбрано восемь областей огромной карты Wildlands, а чтобы разнообразить боевые возможности, дизайнеры добавили на местность новые элементы. В открытой бета-версии доступ предоставят к пяти картам.

Каждая команда должна состоять из персонажей разных классов, а сильно раненых союзников удастся быстро поднять на ноги. Без дела лежать на земле они не будут — пока к ним не подбежит товарищ, те смогут замечать противников и даже продолжать приобретать опыт. «Их способность к обнаружению может склонить чашу весов на сторону их команды», — говорит Ubisoft.

Ещё одним важным элементом Ghost War будет наблюдательная вышка. С её помощью можно увидеть местоположение всех врагов, но при этом воспользовавшиеся ею участники боя становятся максимально уязвимыми. «Во время матча напряжение нарастает очень быстро, особенно когда в одной из команд остался в живых лишь последний игрок, — добавляют разработчики. — У команд появляется стратегический выбор: стоит ли активировать вышку, чтобы найти этого последнего противника, даже рискуя оказаться в уязвимом положении?».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...