Оригинал материала: https://3dnews.ru/958555

Видео: знакомство с миром Total War: Warhammer II

До момента, когда серия Total War пополнится вторым проектом по фэнтезийному миру Warhammer, остаётся совсем немного времени. Чтобы ещё больше подогреть интересе к игре, разработчики опубликовали новый трейлер, знакомящий нас с миром Total War: Warhammer II.

Древние джунгли и пустынные земли, покрытые шрамами от тёмной магии, на многие часы станут родным домом игроков. Поплыв на запад, мы попытаемся установить свою власть над новыми территориями: населёнными людоящерами джунглями Люстрии, равнинами Наггарота, где живут тёмные эльфы, огромным островным континентом Ултуан, местом зарождения высших эльфов, и выжженной солнцем пустыней Южноземелья. Ну а все географические красоты отлично демонстрируют технические возможности движка вроде объёмного тумана, SSAO (распределения освещения в экранном пространстве) и эффектов глубины резкости. Подробнее о всех настройках графики мы рассказывали, когда были объявлены системные требования.

Total War: Warhammer II — это вторая часть трилогии, которая предложит комбинацию из масштабных сражений в реальном времени с увлекательной глобальной пошаговой стратегией, посвящённой управлению государством, политике, созданию и укреплению собственной империи. Релиз на ПК состоится уже 28 сентября. Оформить предзаказ можно в Steam за 1799 рублей.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/958555