Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

Бывший руководитель Zynga стал новым генеральным директором Telltale Games

Независимая студия Telltale Games, известная как автор сериальных приключенческих игр The Walking Dead, The Wolf Among Us и других, приняла нового генерального директора. Им стал Пит Хоули (Pete Hawley), бывший топ-менеджер гиганта мобильных и социальных игр Zynga.

Хоули пришёл на замену Дэну Коннорсу (Dan Connors) — сооснователю Telltale Games, который был генеральным директором компании, пока его место в 2015 году не занял Кевин Брунер (Kevin Bruner). Затем Брунер подал в отставку, а Коннорс снова оказался главой студии. Тогда совет директоров Telltale Games стал искать на должность постоянного человека, что в итоге привело к назначению Хоули.

Хоули работал в Zynga в качестве старшего вице-президента и генерального менеджера с 2014 года. Сайту VentureBeat он заявил, что для него «большая честь» присоединиться к Telltale Games.

«Я был огромным поклонником Telltale с тех пор, как она заново изобрела старые игры LucasArts, — заявил Хоули. — Теперь она работает с рядом крупнейших интеллектуальных собственностей в мире. Такую хорошую возможность нельзя было упустить».

До прихода в Zynga Хоули был директором по производству в Lionhead Studios, известной сериями Fable и Black & White. Он работал бок о бок с Питером Молиньё (Peter Molyneux) с 1993 по 2003 год. С 2003 по 2005 год Хоули являлся сотрудником Sony, а с 2005 по 2010 год трудился в Electronic Arts.

В июле стало известно, что Telltale Games работает над новым сезоном The Wolf Among Us, который не является продолжением первого сезона, а также над завершением истории The Walking Dead.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥