Новости Software

Ана и Крысавчик из Overwatch появятся в Heroes of the Storm наряду с «русской» ареной

В довольно популярной бесплатной MOBA, Heroes of the Storm, куда компания Blizzard добавляет персонажей из самых разных своих проектов и вселенных, появятся два новых героя из соревновательного командного боевика Overwatch — снайпер Ана и помешанный на бомбах подрывник Крысавчик.

Как именно персонажи будут вести себя в игре, не уточняется, но можно вспомнить, что Крысавчик в Overwatch выступает в качестве персонажа защиты, а его суперспособностью является начинённое взрывчаткой колесо. В свою очередь Ана — персонаж защиты и наверняка будет выполнять роль медика в Heroes of the Storm.

Будут добавлены и новые граффити, портреты и облики. Например: «Комендант Вариан», «Ифрит Ана», «Разрушительница D.Va».

Ещё разработчики подготовили и новую «русскую» карту — «Завод Вольской». Это укрытая в снегах российская фабрика по производству роботов. На этом поле боя героям Нексуса будет предложено сражаться за контроль над огромными роботами-защитниками, стараясь с их помощью смести соперников.

Чтобы получить в своё распоряжение такого помощника, необходимо определённое время удерживать точку. Для управления «Триглавом» нужны два игрока: пилот и наводчик, так что волей-неволей придётся работать в команде. Также обещана новая потасовка «Ломай-круши»: в начале боя каждая команда получает в своё распоряжение по большому боевому роботу, который возродится лишь в случае гибели обеих. Перед тем как новые герои и карта появятся в игре, они наверняка пройдут через публичное тестирование, но Blizzard пока не назвала конкретные сроки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥