Новости Hardware

August Home анонсировала новые версии смарт-замков Smart Lock и обновлённый умный звонок

Компания August Home из Сан-Франциско представила ряд новых устройств, которые используют смартфон для блокировки и разблокировки дверей в доме: смарт-замок Smart Lock Pro с поддержкой Bluetooth, HomeKit и Wi-Fi, обновлённый смарт-замок Smart Lock, а также новую версию умного дверного звонка с видеокамерой Doorbell Cam Pro.

Почти идентичный по внешнему виду оригинальной версии, смарт-замок Smart Lock Pro имеет увеличенную шайбу, которая подходит к существующим ручкам с защёлкой. Стоимость нового замка равна $279. Он оснащён небольшим двигателем с питанием от батареи, позволяя пользователям открывать и закрывать замок, а также контролировать состояние устройства со смартфона.

Smart Lock Pro поставляется с коннектором August Connect Wi-Fi Bridge для подключения к сети Wi-Fi. «Умным» замком можно управлять голосом с помощью смарт-колонки Amazon Alexa, также устройство совместимо с платформой Apple HomeKit, умным ассистентом Google Assistant и поддерживает протокол Z-Wave Plus для дистанционного управления. Смарт-замок оснащён встроенным датчиком DoorSense, который позволяет контролировать положение двери: заблокирована или же осталась приоткрытой.

Обновлённый August Smart Lock попроще, чем версия Pro, его можно также закрыть и открыть вручную. Он поддерживает технологию DoorSense. К нему можно также дополнительно купить August Connect Wi-Fi Bridge для дистанционного управления блокировкой или голосового управления с помощью смарт-колонок Amazon Alexa и Google Home.

Умный дверной звонок с видеокамерой August Doorbell Cam Pro второго поколения позволяет пользователю видеть и говорить с посетителем, стоящим у двери. Камера передаёт изображение на смартфон. Для освещения в ночное время в потолке в подъезде устанавливается светильник, который можно включать при движении у двери, отпугивая потенциальных злоумышленников.

Камера позволяет записывать все перемещения у двери. Эти видеоролики можно в дальнейшем воспроизводить и передавать другим пользователям. Компания заявила, что Doorbell Cam Pro отличается более качественной видеокамерой, и его легко установить, заменив существующую кнопку дверного звонка. Поставки устройства начнутся 10 октября по цене $200.

August Smart Lock уже поступил в продажу по цене $150. Как и Smart Lock Pro, его можно купить на сайте August.com.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥