Новости Software

Дата выхода, подробности специальных изданий и зрелищный трейлер Monster Hunter World

С момента анонса ролевого экшена Monster Hunter World, состоявшегося на выставке Е3 2017, известно, что сначала игра посетит консоли и лишь спустя какое-то время появится на PC. Как долго придётся ждать любителям играть на компьютерах, всё ещё неясно, зато сроки выхода консольных версий уже обнародованы. На Tokyo Game Show 2017, проходящей на этой неделе, Capcom объявила, что игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 26 января 2018 года во всех странах. Также компания представила зрелищный трёхминутный трейлер.

В ролике разработчики предлагают взглянуть на некоторые ранее не демонстрировавшиеся локации, такие как Коралловое Высокогорье (Coral Highlands). Это место выглядит так, будто находится под водой, однако, как выясняется, это лишь иллюзия. Также авторы показали нескольких боссов, в том числе гигантскую летучую мышь, ящероподобных пуки-пуки (Pukei-Pukei) и огромного шипастого нергиганта (Nergigante) с постеров. В трейлере можно увидеть новый предмет экипировки — Мантию Полёта (Glider Mantle). Носящий её герой сможет дольше оставаться в воздухе после прыжка, а в некоторых случаях даже взмыть вверх с порывом попутного ветра.

Также Capcom рассказала о содержимом специальных изданий. В цифровую расширенную версию войдёт набор самурая (Samurai Set): два комплекта внутриигровых стикеров (всего десять), раскраска для лица, причёска и три жеста. Покупатели дискового коллекционного издания за $149,99 получат всё перечисленное, а также фигурку нергиганта высотой 12,5 см, код на загрузку саундтрека из десяти композиций и 32-страничный альбом иллюстраций в твёрдой обложке с дизайнами монстров. В Японии в продажу поступит ещё одно издание — комплект Liolaeus Edition, состоящий из особой версии PlayStation 4 Pro с тематическим принтом и копии игры.

Capcom уже принимает предварительные заказы игры. За раннюю покупку пользователи получат броню Origin Set, которая присутствовала во всех частях серии, и талисман Fair Wind Charm. Если игра приобретена в цифровой версии для PlayStation 4, в качестве бонуса также полагается тема для консоли.

Monster Hunter World станет пятнадцатой (если не считать ответвления) игрой серии, на счету которой уже свыше 40 млн проданных копий, и первой из них, рассчитанной не только на японских, но и на западных геймеров. Она будет поддерживать кооперативный режим на четверых, причём впервые пользователи из Страны восходящего солнца смогут играть вместе с пользователями из Европы и Северной Америки. Журналисты, опробовавшие демоверсию на Gamescom 2017, остались под большим впечатлением от игры.

В России игру издаст компания «СофтКлаб » (тип локализации пока не объявлен).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥