Новости Software

Новая игра по мотивам «Планеты обезьян» будет поддерживать совместное прохождение

Не так давно состоялся анонс Planet of the Apes: Last Frontier — дебютного проекта от студии Imaginarium по мотивам вселенной «Планета обезьян». Некоторым представителям прессы, в том числе сотруднику Eurogamer, удалось опробовать раннюю версию игры.

Last Frontier представляет собой трёхчасовое интерактивное приключение, где нет прямого контроля над персонажами. Вместо этого игрок должен быстро принимать решения, которые повлияют на развитие истории. И одной из ключевых особенностей проекта станет возможность совместного прохождения.

«О поддержке мультиплеера мы думали с самого начала», — говорят разработчики. Во время диалогов будет выбран тот вариант, за который проголосовало большинство. Если трое из четверых пользователей выбрали то или иное решение, то именно оно будет принято. А если будет ничья, вам придётся убеждать своих напарников по прохождению в правильности своих действий. «Это кинематографичная игра, поэтому вам захочется и бурных дискуссий, и отсутствия барьеров, мешающих получению удовольствия», — добавляют авторы.

«Реакция аудитории была ещё более положительной, чем мы надеялись. Мы пытаемся предложить что-то новое тем людям, которые, как и мы, верят в этот жанр. Для интерактивного повествования не обязательно обладать полным контролем над протагонистом, как это обычно бывает. И мы очень рады, что многим показанное понравилось», — продолжили создатели. Релиз Planet of the Apes: Last Frontier состоится до конца этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥