Новости Hardware

«АВТОВАЗ» раскрыл цены на универсалы LADA Vesta SW и Vesta SW Cross

«АВТОВАЗ» сообщил о том, что во всех салонах официальных дилеров LADA стартовал приём предварительных заказов на универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross.

Как утверждает производитель, автомобили объединили в себе экспрессивный дизайн и многофункциональность. Машины созданы на основе одного типа кузова, однако каждая из них имеет свой индивидуальный облик.

Универсалы могут похвастаться весьма просторным салоном. В каждой из комплектаций предусмотрена регулировка руля по высоте и вылету, регулировка сиденья водителя по высоте, а также поясничной опоры спинки кресла водителя, кондиционер или климат-контроль, трёхступенчатый обогрев передних сидений, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, аудиосистема с управлением на рулевом колесе или мультимедийная система.

Объём багажного отделения, включая нишу, расположенную над аркой правого колеса, составляет 480 л (до полки-шторки), а при сложенных сиденьях второго ряда (до подоконной линии) объём возрастает до 825 л.

Автомобили оснащены различными системами активной и пассивной безопасности. Начиная с комплектации Comfort, присутствуют две подушки безопасности, система электронного контроля устойчивости с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъёме, ЭРА-ГЛОНАСС, датчики парковки, а также противоугонная сигнализация.

«АВТОВАЗ» раскрыл цены на различные комплектации LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. Так, стартовая стоимость LADA Vesta SW в комплектации Comfort составляет 639 900 рублей; максимальная комплектация Luxe с пакетом Prestige обойдётся в 804 900 рублей. С техническим оснащением автомобилей и подробным перечнем опций можно ознакомиться здесь.

Что касается LADA Vesta SW Cross, то этот универсал обойдётся минимум в 755 900 рублей (в комплектации Luxe). Самая дорогая модификация с пакетом Prestige оценена в 847 900 рублей. Полный перечень версий доступен здесь.

Для обеих моделей предусмотрена широкая палитра цветов окраски кузова. Доплата за металлизированный цвет составляет 12 000 рублей, а эксклюзивный бежевый металлик «Карфаген» стоит 18 000 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Россия выполнила первую в 2022 году отправку оборудования для термоядерного реактора ИТЭР 17 мин.
Lenovo представила мобильные рабочие станции ThinkPad P16 — Intel Alder Lake с 16 ядрами, NVIDIA RTX A5500 и цена от $1979 23 мин.
Видеокарта AXGaming GeForce RTX 3090Ti X3W получила огромную систему охлаждения с тремя 100-мм вентиляторами 40 мин.
X5 Group развернет облако в дата-центре Selectel 43 мин.
Стартовали глобальные продажи смартфонов Vivo X80 и X80 Pro — от $700 2 ч.
Некоторые ноутбуки на Ryzen PRO 6000 получат скоростные модули Wi-Fi от Qualcomm с одновременным подключением к двум диапазонам 2 ч.
Известный японский аудиобренд Onkyo подал заявление о банкротстве 3 ч.
Марсианский зонда NASA InSight скоро отправится на покой — энергия для работы подходит к концу 3 ч.
Анонсирован первый китайский смартфон с квантовым шифрованием звонков 3 ч.
Qualcomm пошла в пятёрку крупнейших клиентов Samsung за счёт контракта на выпуск чипов 3 ч.