Новости Hardware

Google Pixel 2 XL окажется самым дорогим «гуглофоном» в истории

В 2017 году рынок смартфонов встряхнулся, появились новые веяния в дизайне, производители начали отходить от привычных стереотипов и стандартов. Однако у этой тенденции обнаружилась и оборотная сторона: цены на флагманские модели поползли вверх, устремившись к отметке $1000, а в некоторых случаях даже преодолев её. За примерами далеко ходить не надо: главные новинки второго полугодия — Samsung Galaxy Note8 и Apple iPhone X — оказались ощутимо дороже предшественников. А скоро к их компании присоединится Google Pixel 2 XL, анонс которого намечен на 4 октября.

Как передают неофициальные источники в Интернете, Google Pixel 2 XL, выпускаемый компанией LG Electronics, поступит в продажу в чёрном и чёрно-белом цветовых решениях. Его цена составит $849 долларов за версию с 64 Гбайт флеш-памяти, в то время как 128-Гбайт модификация будет продаваться за рекордные для «гуглофонов» $949. Это на $80 дороже, чем сейчас стоит Pixel XL первого поколения с аналогичным по объёму флеш-модулем.

Вместе с Pixel 2 XL дебютирует и младшая модель Pixel 2 — совместное детище Google и HTC. Устройство также предстанет перед покупателями в двух версиях — с 64- и 128-Гбайт встроенным накопителем. В первом случае стоимость составит $649, во втором — $749. Google Pixel 2 выйдет в трёх цветах корпуса — голубом, белом и чёрном.

По слухам, Google Pixel 2 получит 4,97-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1080p, а Pixel 2 XL будет отличаться более крупной 5,99-дюймовой Quad HD матрицей, основанной на той же технологии. Одной из их особенностей станет функция Active Edge — аналог системы бокового управления Edge Sense в HTC U11. Кроме того, в соответствии с последней модой, новинки лишатся 3,5-мм аудиоразъёма.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
The Talos Principle 2 всё ещё в разработке, но пока ей мешает Serious Sam 4 8 мин.
Xbox-версия The Elder Scrolls III: Morrowind могла незаметно от игрока перезапускать консоль во время загрузок 12 мин.
Microsoft добавила Skype Meet Now на панель задач Windows 10 22 мин.
Дизайн «Википедии» обновится впервые за десять лет 2 ч.
Слухи: ремастер Bloodborne для ПК и PS5 находится в активной разработке и получит вырезанный из оригинала контент 2 ч.
Epic Games «доплачивает» игрокам за добавление условно-бесплатной Rocket League в свою библиотеку в EGS 2 ч.
Любовь в «Забытых королевствах»: разработчики Baldur’s Gate 3 рассказали о системе развития отношений в игре 2 ч.
Научно-фантастическая головоломка Seed Of Life выйдет на ПК в 2021 году 3 ч.
«Палач грядёт»: Microsoft намекнула на скорое появление DOOM Eternal в линейке Xbox Game Pass 4 ч.
Разработчики Among Us передумали выпускать сиквел из-за обрушившегося на оригинальную игру успеха 4 ч.